Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Граф 02.11.2010 19:22

но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех. -т.е. был всегда выше ангелов!

Albert Scht 02.11.2010 19:25

"Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят: где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему" (Матф.2:1-2). * Дааа в Иерусалиме ни кто не знал где царский дворец,он в то время засекречен был. *Какого Царя искали волхвы? Люди нехристи ну хоть на 1% научитесь думать.

Граф 02.11.2010 19:27

Верно,выше ангелов,но не выше Бога - согласен! но и не ниже - делал Себя равным Богу.

Natali Kofiini 02.11.2010 19:27

Альберт,праведник вы наш,да будет вам известно,что ворожеи,колдуны и астрологи были мерзостью для Бога,так напрашивается вопрос,кто вёл,эту звезду к Иисусу? Думайте!!!

Natali Kofiini 02.11.2010 19:32

Луки 2:8-14,прочитайте с помощью кого Бог сообщил пастухам о рождении Иисуса? Так что научитесь сначало сами думать)));-)

Albert Scht 02.11.2010 19:33

Но самые мерозостные перед Богом с большим отрывом от волхвов которые признали *Иисуса Богом это иеговисты.

Азиат 02.11.2010 19:38

Слово Божье говорит, Еф. 2:8,9 «Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился». Мы спасены благодатью, не от дел, по милости Иисуса Христа и через веру. Здесь говорится не о такой вере, которая просто признает: «Да, Бог есть. Да, Иисус Христос умер за меня. Да, Христос сказал, что нужно покаяться; я, наверное плохой, Христос прости меня». Здесь речь идет о живой вере, которая вверяет человека Богу в полном доверии Ему и принимает на себя то иго о котором Христос сказал: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко». (Мф. 11:28-30). Иго благо, бремя Христово легко, как свидетельство того, что вера наша живая. Такому человеку слово Божье говорит: «Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых» (Евр. 10:14). Когда мы приходим ко Христу в этой вере, тогда Он силой Своей любви обновляет нас и входит в наше сердце, занимая в нем престол.

Natali Kofiini 02.11.2010 19:41

При чём здесь вохвы и пастухи,вернее при чём здесь отличие ? Разве говорили об этом?(H)

Albert Scht 02.11.2010 20:03

Вот именно,Альберт Царь Иудейский,они назвали Иисуса,а не спросили,где же тут Бог родился?)))
А у кого спросили?
Сегодня 18:10
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А что Альберт пастухи имели какое то,значение в понимании что Иисус Бог?
Сегодня 18:14

Natali Kofiini 02.11.2010 20:12

Чтобы быть в шоке,надо хоть что то понимать!! Я вот от вас не в шоке,ум ослеплён,может ещё не время)));-)

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4.