![]() |
Алексей Павлюк....Неважно,это пример несколько примитивен,ибо мы говорим о теократическом порядке.
|
Алексей Берездецкий....Да,что вы говорите? И что мне читать предания несовершенных людей? Аппологетику или философию?(H)
|
Нет,не делал,а что вы другого мнения? -И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
|
так вы и читаете предания Рассела!!!есть предания старцев ,а есть предание Рассела !!!Которые печатают в журнале "Сторожевая Башня"
|
Что вы мне приводите обвинение фарисеев? Если фарисеи для вас авторитет,то для меня нет!Приводите слова тех,кто Иисуса ненавидел и желал его смерти!Умно,ничего не скажешь!
|
Что вы мне приводите обвинение фарисеев?Если фарисеи для вас авторитет,то для меня нет! - автор этого стиха - апостол!,он авторитет!
|
Берездецкий,с вами я могу поговорить,только о грибах,вы в них хорошо разбираетесь,в отличии от Библии)(H)
|
Ибо Младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. - о ком речь в книге Исаии?
|
Аппостол,привёл слова фарисеев - за напутствием Духа Святого, значит правдивые?]\
|
Под действием Святого Духа,записывались все события которые касались Иисуса на земле.И что это основание считать его Богом?
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |