Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Вьетгонговец 30.04.2010 17:45

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель
Трактуйте с пояснениями,СИ.Сегодня 17:3

А вот это слова Бога-Отца Иеговы!

Ildefons 30.04.2010 17:47

Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?

Вьетгонговец 30.04.2010 17:47

Абсолютная истина от сторожевой башни! Сегодня 17:41

Алёна,

Что вам эта башня? Имя Бога - крепкая Башня! Убегает туда праведник и - спасён!

Вьетгонговец 30.04.2010 17:48

Несовершенство Адама заключалось в том, что он не смог противостоять искушению сатаны. Христос Бог- полное, абсолютное совершенство, поэтому Он мог противостоять любым искушениям дьявола.Сегодня 17:43

Почему же Писание сравнивает их? Можно ли Бога сравнивать с человеком? Или Адам тоже Бог?

ТРУФАН 30.04.2010 17:50

СИ!ВОТ ВЫ И СЮДА ПРОБРАЛИСЬ!ХОДИТЕ ПО ДОМАМ ,ПО КВАРТИРАМ ВСЕ АГИТИРУЕТЕ ЗА СВОЮ СЕКТУ! И ЧТО ВАМ НЕЙМЕНТСЯ ! ПРАВОСЛАВНЫЕ ХОДЯТ СПОКОЙНО В СВОЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ ,МОЛЯТСЯ И ВАС К СЛОВУ СКАЗАТЬ В ВАШИХ ДОМАХ НЕ ТРЕВОЖАТ! А ВАС С ЛЕСТНИЦЫ СПУСКАЮТ ВЫ ЛЕЗЕТЕ В ОКНО! И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ,ЧТО "БОГУ БОГОВО ,А КЕСАРЮ КЕСАРЕВО".СПАСИ ГОСПОДИ!

Ляхова 30.04.2010 17:50

СИ, разберитесь -ка с помощью вашей башни:
Там где говорится:"ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ", говорится о Христе! Где говорится: "НАЧАЛО и КОНЕЦ", говорится о Боге-Отце!!
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний
:-D :-D :-D Ну что? Попались?:-D ;-) Вот уж кто с вами "ловко"обошелся, так это сатана.

Вьетгонговец 30.04.2010 17:50

21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе....Сегодня 17:44

Владимир С.,

И как вы поняли это? Надеюсь не так, что они ВНУТРИ друг друга?:-D :-D

Гитлер 30.04.2010 17:52

Ибо, как человек разумный, вы НЕ УВЕРЕНЫ в своих познаниях

Ляхова 30.04.2010 17:52

Что вам эта башня? Имя Бога - крепкая Башня! Убегает туда праведник и - спасён
Имя Бога знать надо, которым мы спасены. А этого у вас нет.

Вьетгонговец 30.04.2010 17:55

Так кто первый и последний? Вседержитель, что начало и конец? Или тот, который Альфа и Омега? Сегодня 17:44

Алёна,

Я же вам уже писал! Первый и последний - это Иисус Христос!
Начало и конец - это Иегова!
Альфа - первая буква в алфавите(первая или начало).
Омега - последняя буква в алфавите(последняя или конец).
Поэтому "альфа и омега" говорят и Иисус и Иегова.

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4.