![]() |
Ты, случайно, Христа ни с кем не перепутал?
///// Случайно нет. Это ОСБ тебе внушило и ты поверил перевернотому с верх на годову что Христос губитель и ангел бездны. Вот это ваш господин. Так что не делай вид благочестия. Ты взвешан на весах и найден очень легким. |
КАКОЙ РАЗ ХОЧУ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ.... ДА СТОЛЬКО ТЕМ ВЫ ЗАТРОНУЛИ ВОТ ТАК СРАЗУ, ЧТО Я ТЕРЯЮСЬ ПРЯМО... ЛУЧШЕ ПОНАБЛЮДАЮ... НАПОМНЮ ЛИШЬ, ЧТО ТЕМА НАША О ПРОРОЧЕСТВЕ 1914 ГОДА, ВЕРНО ЛИ ВЫСЧИТАНА ЭТА ДАТА...
|
Павел: вы говорите людям о БОГЕ которого вы незнаете.вы описываете таким каким вы его хотите видеть.ваши рассуждения и попытки дать образ БОГУ приведут вас *к огню ада.прошу меня извинить но это так.
|
Павел: вы говорите людям о БОГЕ которого вы незнаете.вы описываете таким каким вы его хотите видеть.ваши рассуждения и попытки дать образ БОГУ приведут вас *к огню ада.прошу меня извинить но это так.
|
|
|
Владимир: я читал библию и евангелие которую вы не читали и коран в переводе Валерии Пороховой.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |