![]() |
Милости Господни вспоминай
Все их до единой в сердце повторяй, Вспомни как Он щедро наделил, Удивляться будешь, что Он совершил. |
Алилуйя, алилуйя, алилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. 1.Славте все Того, Кто милостив, Чья любовь дана навек. Пусть воскликнет дом Израилев, Что любовь Его навек! |
Одно, Господь, желанье - прославлять Тебя!
Сердцем моим, Господь, я славлю Тебя! |
1 Сколько милости в жизни Ты щедро дарил
Сколько нежной любви в моё сердце вложи Сколько боли и мук на кресте перенёс, Сколько крови Твоей за меня пролилось. Сколько раз я помочь людям страждущим мог, Так, как ты помогал мне, мой Царь и мой Бог. Но я сердце от ближней заботы хранил, Скольких я не прощал, как я мало любил. |
Обвитый чистой плящаницей
Сын Божий, снятый со креста Был погребен и пред гробницей Была положена плита. Но не утихли гнев и злоба Его врагов - он может встать Из страха их у двери гроба Была положена печать. Минула ночь, поутру рано К могиле женщины спешат, А там в одеждах, В одеждах легкотканных Два светлых ангела сидят.. И т.д. |
Не грусти, милый друг, не томи свое сердце тоской,
Если вдруг над тобой тучи черный небо закроют. Утри слезы с очей, если взор затуманенный твой, Рядом Друг, лучший Друг, Иисус ведь всегда с тобой. |
Мой Бог Тебя люблю, Ты знаешь
Всегда хочу служить Тебе. * Хоть слаб я и к Тебе с нуждою Взываю: «Помоги в борьбе * * * Да только Ты моя надежда * * *Ты моя отрада, * * *Ты, Господь Спаситель, * * *Да только Ты. |
Любовь сошла с небес на крест кровавый.
Так возлюбил Бог мир, что Сына Он оставил. Чтоб нас спасти, ты слышал ли о том, Что грешник может быть прощен, Христом прощен. |
ХВАЛИТЕ ГОСПОДА ВСЕ НАРОДЫ,
ПРОСЛАВЛЯЙТЕ ЕГО ВСЕ ПЛЕМЕНА. ИБО МИЛОСТЬ ЕГО К НАМ ВЕЛИКА, ИСТИНА ГОСПОДНЯ ВОВЕК. |
Я иду земными битвами,
Как в степи идет пастух. И сердечными молитвами Укрепляется мой дух. |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |