|  | 
| 
 Возможно уже была. Вообще то в Библии не всегда описывают всех детей, того или иного персонажа, а в данном случае важны Каин и Авель, Сиф..., хотябы для того, чтобы позже проследить родословие Христа, а так же показать эти две линии - Каина и Авеля, остальных людей, рожденных на то время от Адама и Евы, просто нет смысла перечислять. ________________________ 1. По библии это были первые люди, которые дали начало для человечества. Без их участия не было бы человечества. Как их можно не указать? 2. Нет смысла? Это была женщина, которая дала начало для третьего поколения? Это по Вашему не важно? Если это не важно, то 90% библии надо выбросить, как неважную информацию. 3. О какой линии Авеля Вы ведете речь? | 
| 
 В России до XVI века почти все общество оставалось безграмотным. Летописи появились лишь в конце XIV века, да и то слабо отражающие историческую деятельность. Это национальная традиция: нас мало заботит, как все было на самом деле. Гораздо более ценно романтическое видение нашей (обязательно древней и обязательно великой) истории. И хотя автор этой книги приводит реальные документы и факты, подтверждающие, что никакого нашествия Золотой Орды не было, Ледовое побоище - всего лишь миф, Иван Сусанин никогда не встречался с поляками, а Фанни Каплан и пальцем не тронула Ленина, многие все равно воскликнут: *-Вот ваша комунистическая история. Извините но я больше верю Библии. | 
| 
 И встречный вопрос-такая казнь,как распятие,появилась во времена Римской империи.Ветхий завет написан задолго до Рима и Христа.В Псалме 21.17-19 описано,что Христу пронзят руки и ноги,и солдаты будут делить одежду Его.Откуда люди могли узнать такие подробности?Или может потом вставили в Ветхий завет-после Христа? | 
| 
 Русская история не в состоянии правдиво описать даже свою историю. Я уже молчу о "русской версии" евреейской истории. | 
| 
 -Вот ваша комунистическая история. Извините но я больше верю Библии. _______________ 1. Объясните мне наконец-то почему коммунистическая история является моей? Какое я имею отношение к коммунизму? Никак не могу понять. 2. Вы библии верите больше чем мировым историкам? | 
| 
 Весьма ценное свидетельство об Иисусе Христе оставил еврейский историк Иосиф Флавий (37—100) в своем сочинении “Иудейские древности”,написанном около 93 года. Во всех известных списках “Древностей” это место читается так: “В это время жил Иисус муж мудрый, которого едва можно назвать человеком, потому, что он совершал дела, учитель таких людей, которые принимали истину с радостью. Он привлекал к Себе многих исследователей, как из иудеев, так и из греков. Он был Христос. И после того, как Пилат, по доносу знатнейших наших мужей, присудил Его к крестной смерти, однако не оставили Его те, которые и прежде Его любили. Он опять явился им живой в третий день, как пророки Божии предсказывали об этих и многих других, относящихся к Нему делах. И до сего дня не исчез род христиан, названных так по Его имени”. полная версия на сайте *********pravoslavieyr.narod.ru/istorfakt.htm | 
| 
 Кстати, а сколько детей было у Адама? +++ "Дней Адама было 130 лет,и родил он СЫНОВ И ДОЧЕРЕЙ" Бытие 5:4 | 
| 
 И встречный вопрос-такая казнь,как распятие,появилась во времена Римской империи.Ветхий завет написан задолго до Рима и Христа.В Псалме 21.17-19 описано,что Христу пронзят руки и ноги,и солдаты будут делить одежду Его.Откуда люди могли узнать такие подробности?Или может потом вставили в Ветхий завет-после Христа? _________ А Вы уверены в том, что Иисуса казнили именно так как описано в библии? | 
| 
 Да . Я уверен что Иисуса казнили так как это описанно в Библии. Подтверждают это историки того времени. Читайте на сайте ********pravoslavieyr.narod.ru/istorfakt.htm | 
| 
 Весьма ценное свидетельство об Иисусе Христе оставил еврейский историкИосиф Флавий (37—100) в своем сочинении “Иудейские древности”,написанном около 93 года. Во всех известных списках “Древностей” это место читается так: “В это время жил Иисус муж мудрый, которого едва можно назвать человеком, потому, что он совершал дела, учитель таких людей, которые принимали истину с радостью. Он привлекал к Себе многих исследователей, как из иудеев, так и из греков. Он был Христос. И после того, как Пилат, по доносу знатнейших наших мужей, присудил Его к крестной смерти, однако не оставили Его те, которые и прежде Его любили. Он опять явился им живой в третий день, как пророки Божии предсказывали об этих и многих других, относящихся к Нему делах. И до сего дня не исчез род христиан, названных так по Его имени”. полная версия на сайте *********pravoslavieyr.narod.ru/istorfakt.htm _________________ И что? Флавий по каким источникам писал "Древности"? | 
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |