Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Диаболо 16.07.2009 16:40

Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?

Азазелло 16.07.2009 18:10

Серегей, если будет продолжение, не забудьте выложить сюда. Это лучшее, что появлялось в перлах :-D

Выход 16.07.2009 20:58

Само по себе перл. Пригласили меня в группу, где сразу бросилось в глаза следующее сообщение в "Новостях":

Дорогие участники, друзья мои !
Воинствующие атеисты сильно активизировались в последнее время, и стали уничтожать христианские группы одна за другой. Поэтому я сделала эту группу закрытой и сюда могут войти только по вашим приглашениям. Очень прошу вас - не приглашайте людей, которые вам совсем незнакомы, особенно если они высказываются агрессивно-против христианства.
Хочется общаться , а не искать группу у администрации.
И по возможности , не участвуйте в личных спорах с атеистами на других форумах - вам могут отомстить и удалить вашу страницу, уже были прецеденты. А хакеры у атеистов хорошие...
Если Бог за нас, кто против нас ? - говорит Писание. Но меры предосторожности принять не мешает.

Азазелло 17.07.2009 06:27

Татьяна, то что слушатель написал, это, конечно, чушь. Фразы, выдернутые из контекста и перемешанные как попало. Но мне понравился сама подача: весело так, бодренько. Ну, поглумился малость человек:-D

Бен Ладен 17.07.2009 10:09

Как же-так - неужели всесильный всевышний не в силах с * *хакерами-нехристями справиться :-D
Или бог еще не освоил интернет?
Старикам говорят тяжело за техническим прогрессом угнаться...

Бельмондо 19.07.2009 17:02

"Неоспоримые свидетельства". Тема "Как поступить молодой верующей женщине, если муж ей изменяет. Уйти или простить?"
Виктория Зиненко. вам надо помолиться и ПРОМОЛИТЬ этот вопрос у Господа!!

Аист 20.07.2009 14:58

Группа ПРАВДА и Религия
Тема: Грех - что это? Автор-некий ФОКС
Человек платит за себя. Жертва - за всех. Вот здесь, когда уже весьдуховный мир был готов к встрече Мессии - Спасителя, на "арену" выходитСАМ БОГ, родив через непорочное зачатие Иисуса. Иисус был рожден дляОПРЕДЕЛЁННОЙ миссии - стать жертвой. На кресте Он провозгласил:Совершилось! Теперь наш дух восстановлен. Человек СПАСЁН - на всех трёхуровнях - тела души и духа. Таким образом, Иисус пришёл исполнитьмиссию - восстановить падшего человека в первоначальный замысел Бога.Это возможно было сделать только через Голгофу(Крест). Смерть на кресте в товремя была самой позорной казнью. Иисуса опустили на самый низшийуровень.

Добрый воин 20.07.2009 16:52

Лучше сравнивать записанное в Библии с тем, что открывает наука иэкономить деньги на ненужные исследования, убедившись, что все создалБог.

Выход 20.07.2009 19:23

Из БиЖ, топик "Диалог христиан с атеистами". Новое слово в эволюционной биологии:

Victoria Queen,половая система мужчин,и мужских особей не приспособлена к эволюции!!!Види те ли при переходе не может половая сфера мужчин работать при переходе!!!Тем более у мужчин (у человека)этот аппарат отличен от животного,и для работы нужна еще и нравственная состовляющая!!!

;-)

Белякова 20.07.2009 20:59

В моей родной группе "МГУ" один козёл (извините) написал, что атеизм - это еврейская религия! У меня просто нет слов (приличных)...Куда деваться от этих придурков??? Они везде!!!

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4.