Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Лиля Хими 02.11.2010 03:51

Я тут узнала что СИ верят что Иисус каким-то особым образом пришел в мир в 1914 году и это было Его второе пришествие,тоесть иного пришествия уже не будет.СИ-ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ ???

Лиля Хими 02.11.2010 10:27

Я не СИ ноИбо три свидетелствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино.
-----------------------
Этот стих только в Синод.переводе,и KJVS НО в других переводах что мне доступны ЭТОГО СТИХА НЕТ и отсутствуют во всех древних рукописях!Сами проверьте ЭТИ переводы- Internat.Bible Society
New Amer.Stand.Bible
British & Forain Bible Society
Revised Standard
Living Bible пер.Давида Стерна (еврейск.Н.З)
РУССКОЕ БИБЛЕЙСКОЕ ОБЩЕСТВО 2001
*НУ НЕТ ЭТОГО ТАМ !!!!

Герр Комендант 02.11.2010 10:53

Вопрос Алексею Берездецкому
Верят ли СИ во спасение ЧЕРЕЗ искупительную жертву Иисуса? *===== * А чего Вы этот вопрос ему задаёте? Он ведь один из главных недругов СИ. А вообще-то СИ верят в искупительную жертву Христа, но как к спасению буквальному от смерти для вечной жизни на земле.

Герр Комендант 02.11.2010 10:55

НУ НЕТ ЭТОГО ТАМ !!!! *======= А в "сильнодальнем" переводе много такого, сочинённого и добавленного, чего в других нет.

Albert Scht 02.11.2010 11:10

иеговисты состряпали свою библию нм
И имя автора нм известно "антихрист". Самая лживая книга в мире.

Natali Kofiini 02.11.2010 11:17

Альберт,наверное слово состряпали,больше подходит вам!! С утра бежите к компьютеру,чтобы состряпать что нибудь,о Си!! Лучше размышляйте над переводом которому вы доверяете! Например,где в синодальном переводе говорится что Бог,это Иисус?

Ляхова 02.11.2010 11:29

Натали, в Библии говорится ,что Иисус от отцов по плоти,но Он-сущий над всеми Бог. *А в пнм все перевернуто. А сущийнад всеми Бог- один,так что не надо рассказывать, то Иисус-бог,такой же как и *боги("вы-боги"0 и приравнивать Его к человекам или к богу века сего, который вам ослепил умы.

Natali Kofiini 02.11.2010 11:33

Объясняя причину Своего пришествия на землю, Иисус сказал римскому наместнику Понтию Пилату: «Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать об истине» (Иоанна 18:37). Для объявления каких же особых истин был послан Иисус на землю? Во-первых, истины о Его небесном Отце. Он учил Своих последователей молиться, чтобы имя Его Отца «святилось» или считалось святым (Матфея 6:9). И Он молился: «Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне» (Иоанна 17:6). Также Он сказал: „Я должен благовествовать Царствие Божие, ибо на то Я послан“ (Луки 4:43).

Ляхова 02.11.2010 11:34

Натали,я согласна на все сто с Лилией, и знаю что нет трех *лиц у бога,тем более трех личностей, но где в библии сказано,что Иисус Бог? * Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Известно *ли вам ,что грядет судить всех Иисус? Здесь прямо говорится,что Он и есть -Первый и Последний ,Альфа и Омега.

Natali Kofiini 02.11.2010 11:38

Почему вы решили,что это говорится об Иисусе?И если Иисус это Бог,то кому он тогда принёс свою жертву?

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4.