Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Про форум христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ВОПРОСЫ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7906)

Лариса Пагася 10.01.2011 06:13

В этом году с мужем посетили Иерусалим (Святые места). Там же приобрели крест поломника. Поясните можно-ли носить крест поломника на одной цепочке с крестильным (православным) крестом??????? Или его вообще не носят на себе??????????

Римма 10.01.2011 09:39

Здравствуйте, Батюшка ! Оттвете мне я очень прошу , покретилась я, как поминать маму *она умерла, она была мусульманкой.

Евгения Мэкк 11.01.2011 01:01

Здравствуйте! Я новичок.
Человек я обыкновенный, не часто посещаю церковь, не умею молиться каждый день, хотя каждый день прошу прощения у Господа за это.
Основные молитвы знаю, но читаю хаотично. Есть молитвослов, но не всякую молитву могу прочесть, т.к. не понимаю, что читаю.
Может быть я не должна была в Вашу группу обращаться? Может она не для таких, как я?
У меня проблема: я имею собственный дом, нужно мне его продать, чтобы решить квартирный вопрос у детей, прошлое лето выставляла на продажу, но ни одного покупателя не было (и цена не велика). Как будто *кто заколдовал, может от зависти людской дела стоят на месте...
Дом освятил Батюшка. Сказал нужно читать молитвы каждый день, я читаю те, которые понимаю...но не каждый день.
Подскажите в какой теме можно найти молитву. А может быть в этой мне ответите...Как можно помочь мне в решении моей проблемы?
Батюшка сказал: ищите и найдете, стучите и вам откроют, просите и вам воздастся.
Но я не знаю куда стучать, где искать и как просить...
Подскажите... А если я не туда зашла, простите меня за мое невежество...

Усанова 11.01.2011 02:50

Здравствуйте! У меня взрослый сын - жизнь у него не складывается, ничего не получается, все начинания провальны в итоге, даже добрые и хорошие. Вспыльчивый, припадки необузданной ярости. Может быть, я в его детстве неосторожным словом прокляла? Что делать? Он крещен, крестик носит, но в храм не ходит.

Инга Киким 11.01.2011 09:11

Здравствуйте!очень хочу узнать:как читать акафисты)40 дней подряд каждый или каждый по разному?спаибо

Elena Shik 11.01.2011 21:15

Добрый день. Скажите пожалуйста, что мне нужно сделать. Я очень сильно хочу сходить в церковь и причаститься, но какие то неведанные силы мешают мне в этом. Стоит мне собраться, как что то меня останавливает, уже не один год. Спасибо.

Edward 11.01.2011 21:20

Елена! Что может остановить человека сходить к Богу? Он Вас ждет, но сила диавола сильнее по отношению к Вам, так как Вы давно не были и он Вас охватывает в грехах, не пускает Вас к Богу, покаятся, поому что если Вы покаетесь, причаститесь, то он отспит от Вас, а ему этого не нужно, диавол хочет быть в Вашем теле и управлять злыми делами, если Вы не наберетесь силы, воли, то все в его руках, так как сила Господня не станет Вам в помощь.

Elena Shik 11.01.2011 22:01

Спасибо Вам Эдуард. Я обязательно найду в себе эти силы. Наверное любовь и вера в бога, это самое сильное оружие против нечистой силы.

Edward 11.01.2011 22:07

Помощи Божией, силы воли и молитвенного покрова Пресвятой Владычицы Богородицы. Спаси Господи.

Elena Shik 11.01.2011 22:15

Спасибо вам Эдуард. Ваши слова затронули меня до глубины моей души. заставили задуматься о многом.

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4.