![]() |
-
НЕ БРЫКАЙСЯ, САНЬ. ЧЕГО ТЫ КАК ДИТЯ МАЛОЕ?! /////// Боря а брыкаешься ты и это видно очень хорошо. Ты мне ну очень Валеру напоминаешь. * А мне нравиться как тебя Александр напрягает. А ты такой прыткий. Александр, мой комплемент вам. Скажу наперет что Боря побрыкаеть а потом от бессилия замолчит. И не на один вопрос не ответит. Они же си запрогромированы ОМБешниками. И на ваши вопросы еще программ от них не вышла. Только чесные люди ответят на ваш вопрос а лукавые молччать будут. |
Александр, мой комплемент вам. Скажу наперет что Боря побрыкаеть а потом от бессилия замолчит.
- НИ ЗА ЧТО, ПАВЛЯТКА. МОЛЧАТЬ И ВИЛЯТЬ, КАК СОХАТЫЙ В КАМЫШАХ - ЭТО ТВОЯ ТЕМА. НЕ МОЯ. - А ТО, ЧТО САНЁК НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАВАТЬ ОДНОГО ИЗ БОГОВ ТРОИЦЫ ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ - ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ШТУКА. - И Я НАМЕРЕН ВЫЯСНИТЬ, ШО ТУТ ЗА ТАКЕ... (КАК ГОВОРЯТ В ОДЕССЕ) |
НИ ЗА ЧТО, ПАВЛЯТКА. МОЛЧАТЬ И ВИЛЯТЬ, КАК СОХАТЫЙ В КАМЫШАХ - ЭТО ТВОЯ ТЕМА. НЕ МОЯ.
/////: Тебе Валеру не напоминает? Борь ну твое лукавство на лицо. Ну так как мои вопросы осилишь? |
Иисус сказал,что бы мы чтили Его так же как Отца,а почему вы не хотите принимать Власть Отца Иисуса и вы чтите Отца?
|
Арам ----------------
Я молюсь ему и восхваляю Его,и стараюсь жить так,что бы не осквернять Его. Сегодня 17:45 ///// !!!!!!!! Супер МОЛОДЕЦ АРАМ. Хоть честный ответ увидит от тебя. да чтить означает молиться и восхвалять. А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕ ЧТИШЬ СЫНА? дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. |
Не крути словами, я чту Сына,молюсь через Иисуса Отцу,и стараюсь придерживатся Его учениям.
|
Почему,я ответил,что не могу назвать Путина Господом,и сейчас добавлю еще,что даже если мог,то не сделал бы,потому что я принимаю ОДНО ЦАРСТВО, и ОДНОГО ЦАРЬ, ИИСУСА.
// :/// Ну ты виляешь. Ты говорил что из за того что старославянский язык и не можешь назвать Путина Господом. |
Вот ответь,для Иисуса что важнее,что ты говоришь Господи Господи,или Бог,или исполняешь Волю Отца Его?
|
Павел,видишь как ты крутишь,внимательно прочитай еще раз мой пост,я сказал,что добавлю.
|
Почему же,откуда ты взял,что я не молюсь,и вопрос,что ты понимаешь под словом МОЛИТСЯ?
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |