![]() |
Петр,когда у тебя закончится словесный понос? ХОТЯ БЫ РАЗ,ЧТО НИБУДЬ УМНОЕ НАПИСАЛ....ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭТОЙ ГРППЕ?НАС-АДВЕНТИСТОВ,ТЫ НИКАК НЕ СМОЖЕШЬ УЛИЧИТЬ ВО ЛЖИ,КАК БЫ НЕ СТАРАЛИСЬ И ТВОИ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ...ПОТОМУ ЧТО МЫ ГОВОРИМ, КАК ЭТО СЛОВО....ВАШИ СТАРАНИЯ,ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ПЕТРА,НАПРАСНЫ...МНЕ ЖАЛЬ,ЧТО ВЫ УПОДОБЛЯЕТЕСЬ ЕМУ.....
Вчера 23:35 Пролистала страниц 10, всё что вы пишете Сергей сродни вышеуказанному. Где здесь Слово Божье. |
Гена Нойфельд,кто про тошноту писал? вы, или??? По повду серьёзности Сергеевоговопроса...Читай форум Гена,был сразу ответ вопросом,что есть истина?иответа не последовало!Может вы ожидаете Валентину,она вам скажет, что ваша "истина" -это Великая борьба от тёти Лены.
|
Анна,с вами все понятно...вы такая же как и Петр...я и не сомневался в этом...но попытка была...вы так же нашли посты,которые удобны вам,для того,чтобы унизить нас...а что там про закон я писал,этого не увидели...жаль...
|
NEPRAWDA ANNA - JA SWIDETELJ!
U PETRA TO SKOLJKO SLOWA BOSHYJA. SERGEJ PISAL MNOGO IS SLOWA. WY NAWERNOE OZJKI NADELI SPEZIALJNO PROTIW SLOWA BOSHYJA? |
U MENJA DOSTATOZJNO BAPTISTOW I CHARISMATOW W RODSTWE, KOTORYE TAK SHE GITLERA W GERMANII BY OPJATJ WIDETJ CHOTELI.
A KTO MNE SKASHET, KTO TY DEJSTWITELJNO? NA ETO SKASATJ BYLO NEZEGO, A TOSCHNOTU UWIDEL. WOT TO ZTO JA I GOWORJU, PETR! OTWEZAESCH KAK PODCHODIT!!!!!!!!!!!! |
Уважаемые,я действительно устал,это было мне приличным, очередным примером, насколько тверды сердца окутанные лжепророком. Опасно, очень опасно потдатся на повод лжеучителей,оставив Слово Божье.Ведь у адвентистов самое безобидное отклонение от Писания,это поклонение календарному дню недели,но кроме этого,там тёмный лес странных.однажды после тяжкой ночи приснившихся лжепророку понятий.Как можно такой пережёвщинной и отходами переработанными питатся? напротив от чистого Слова Божьего-тошнота...
|
KTO MNE SKASHET, ZTO TY I W PISANII NE WYBIRAESCH ZTO PODCHODIT - A GOWORISCH O DUCHE SWJATOM.
SHALJ, ZTO NE POGOWORITJ S TOBOJ NORMALJNO TEBJA TETJA LENA NE SNITSJA SLUZAJNO - TAKOE ZUWSTWO, ZTO KAKAJA TO MANIJA TEBJA SCHWATILA. ETO NE GLUBSHE LI TEBE POGLJADETJ, ZTO BYLO S TOBOJ? GDE SAGWOSDKA? |
для Петра и таких же как он... БОГ ОТЕЦ,ЕСТЬ ИСТИНА... ИИСУС ХРИСТОС ,ЕСТЬ ИСТИНА... ДУХ СВЯТОЙ .ЕСТЬ ИСТИНА... ЗАКОН ТВОЙ,ЕСТЬ ИСТИНА... И СЛОВО ТВОЕ,ЕСТЬ ИСТИНА.... может я что то свое написал? или кто то скажет,,что в Библии этого нет?
|
A KTO MNE SKASHET, KTO TY DEJSTWITELJNO?
Гена Нойфельд, Ты имеешь Духа Святого? |
Kashdyj zelowek imeet choroschuju i plochuju storonu.
Chwatit sdesj plochuju pokasywatj i wytaskiwatj Petr. |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |