![]() |
Почему Слово(Иисус), не пришёл на землю, как приходили до него многие ангелы, т. е. облечься в плоть и прийти...
//// Сережа, мне жаль но именно так у вас и выходит. Михаил пришел во плоти. Поэтому вас и клинит от вопросов. 1. Где был архангел Михаил после рождения и смерти *Иисуса? 2. Иисус сказал . ""Я до Авраама был""". Это он сказал как ангел? В человеке был ангел Михаил? |
Павел вы взрослый человек и так врёте не хорошо обманывать людей и тащить их за собой в ад.
|
Помазать можно жидкостью.
Сегодня 17:24 Павел, Угадай-ка с трёх раз, откуда слово "помазать" произошло? Что оно означает?(dt) |
Да именно так. Этот дух *и есть ВЕЧНЫЙ ОТЕЦ И СИЛЬНЫЙ БОГ ИЕГОВА а другими словами ИИСУС ХРИСТОС.
Сегодня 17:28 Павел, :-O :-O (md) (md) Получается, что Иисус Христос сам себя родил? А зачем же он всем людям "лгал", что у него есть Отец и Бог, который на небесах??? Ты, случайно, Христа ни с кем не перепутал? С собой, "врунишкой", например?? |
у них в 6 -ой полате всё возможно у них бог сам *себя рож.ает дает над .собой издеваться убивать себя.сплошной садомазохизм
|
Павел,
У меня к тебе всего два вопроса. 1. Говорил ли Иисус Христос, что когда наступят "тяжкие времена", для людей на земле, тогда и будет его пришествие, тогда и наступит Армагеддон? Но в этом Дне гнева Божьего, спасётся "великое множество" людей? 2. Говорил ли Иисус Христос, что будет воскресение всех праведных и неправедных? Да или нет? |
Алексей: на этот вопрос давно уже есть ответ в коране.только эта книга для тех кто облодает разумом.
|
... Имхатеп ...
Павел вы взрослый человек и так врёте не хорошо обманывать людей и тащить их за собой в ад. Сегодня 18:06 //:// Не надо клеветать. Если где то вру, то скажите. А потом обсудим. |
Помазать можно жидкостью.
Сегодня 17:24 Павел, Угадай-ка с трёх раз, откуда слово "помазать" произошло? Что оно означает? ///// От ОСБ. |
Получается, что Иисус Христос сам себя родил?
//// Нет Сернженька. У Иисуса 2 природы в одно и тоже время. А до этого была одна. И пока ты с этим не согласишься будеш подобно Псалтирь 92:6 "(91-7) Человек несмысленный не знает, и невежда не разумеет того." |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |