Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Барракуда 28.08.2010 10:53

Кондак праздника
глас 2
В молитвах Неусыпающую Богородицу/ и в предстательствах непреложное упование/ гроб и умерщвление не удержаста:/ якоже бо Живота Матерь/ к животу престави// во утробу Вселивыйся приснодевственную.

Angel-2 28.08.2010 13:07

********my-hit.ru/film/4993/online--------Смотрели фильм сегодня-(Y) .."Легко не здаваться." Советую...(F)

Аленький Цветочек 28.08.2010 19:11

все же подробненько о поездке не получается, а так как обещала, надо выполнять, коротенько хотя бы...Меня пугали, что я еду в Москву свариться и закоптиться, но я верила, что Бог вмешается и пошлет дождик, Он оказался верен!!! На всем пути следования печальная картина обгоревшего леса:-( кое где еще дымилось... Москва встречала дождичком и грозой в моем стиле, как я люблю и как заказывала(fr) (Y) (Y) (Y) Сразу по приезду встретилась с мамочкой!!!С братом и сестрами!!! Мамочка, хоть ей и 85 выглядит и чувствует себя прекрасно, дай Бог каждому!!!

Аленький Цветочек 28.08.2010 19:12

Я как будто в детстве побывала - так бывает всегда, когда я встречаюсь с мамой - душа отдыхает рядом с ней и набирается сил идти дальше по этой не простой дороге под названием ЖИЗНЬ!

Аленький Цветочек 28.08.2010 19:14

Имела прекрасную встречу с братом и сестрой в Господе,которые родили девятого ребеночка-богатырку Настеньку - 4400 и 54 см!!! Они молодцы, рада была укрепиться в вере рядом с ними - Бог верен в их жизни - во всем все усматривает: и с жильем и с машиной и со здоровьем!!! С родной сестренкой Валечкой посетила ее храм!!!

Аленький Цветочек 28.08.2010 19:15

Слава Богу за возможность иметь еще на этой земле встречи с родными и близкими (в т.ч. и в инете)

Аленький Цветочек 28.08.2010 19:32

И еще неприятный осадок из поездки (поистине, велико развращение человеков на земле):-( , в поезде было жарко, так многие женщины и девушки, практически все, за редким исключением, раздеты почти буквально и не стыдятся:-(

NoDrink 28.08.2010 22:02

всем привет! А я как в сказке нахожусь. Поехали с мужем на два дня отдохнуть подальше от дома... Находимся в старом-престаром городке в Калифорнии. Деревья все "косматые", дома все заросшие этими деревьями и всяко разными растениями и кустами. Весь городок расположен на холмах, люди везде ходят, океан тихий сегодня...А возле домов , с виду неухоженных, стоят дорогущие автомобили. Здесь решили все оставить в "первозданном" виде. Да, еще, ресторанчики всякие открыты, пока все не наедятся. Красивейшее место.(F)

Амулет 28.08.2010 23:39

Муж с женой едят суп. Она: - Я немножко пересолила, потому что я тебя сильно люблю.
Муж берет солонку и высыпает в её тарелку жены: - А уж как я тебя люблю! * * * * * * * * (Y) :-D

Martin 29.08.2010 14:42

Леночка, я очень за Вас рада, зв ту встречу, которою Вам Бог подарил и за то, что мама Ваша в таком здравии - слава Богу!

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4.