![]() |
Не допускаются оскорбительные
выражения, хамство, насмешки над отдельными личностями или целыми группами людей (церкви, деноминации, национальности и т.д.). |
Евгения, да почитайте свои посты!!!!Это же ужас!!!
Почему Вы так озлоблены????:-( |
Евгения Смирнова! Вам выносится 2-е предупреждение за грубые выражения и оскорбления участников форума. Ещё одно оскорбление и вы отправитесь в ЧС.
|
так что Сергей А , Я ДУМАЮ ВЫ ПОТЕРЯЛИ СТАТУС ,,великого учителя,, ---ТАК ЧТО ПОКА МОЖЕТЕ НАБЛЮДАТЬ СО СТОРОНЫ
Вчера 19:16 Николай Граур, С вами всё в порядке? Зачем "суёшь" мне какого-то Ильяшенко? Он ваш авторитет? Так и общайтесь с ним, а я его не знаю и знать не хочу! Тем более мнение его мне не интересно! А у меня был какой-то статус? Очень интересно! Кто его мне присвоил? |
А чтобы ты тоже знал как и Сергей.А :богохульство-это когда кто-то пытается поставить себя на место Бога,занять Его место . Наверное помните как книжники и фарисеи обвинили Иисуса Христа в богохульстве.
Сегодня 15:14 Мухтар, Не говорите глупости! Иисус сказал, что он Сын Бога и за это его пытались побить, обвинив в "богохульстве"! Любое посягательство на Бога, на его ИМЯ, это и есть самое настоящее, неприкрытое БОГОХУЛЬСТВО!!!! |
Её русские мужики "рвут", как грелку... Чмошница, она и в........ Это ваше, иеговисты, всегдашнее хамство, это ваше истинное лицо, это ваша "любовь" к ближнему..... Любуйтесь на себя!!!!
|
СИ, откуда взялась ваша организация и ваше понимание? От американского пастора рассола? В каком году?
|
СИ, откуда взялась ваша организация и ваше понимание? *От американского пастора рассола? *В каком году?
-------------------------------- Любовь Вечная, ТОЧНО так же говорили и об Иисусе, об Его учении!!! *"Новое учение........";-) Марка 1:27 |
любовь вечная,
Ай-яй-яй! Опять вырываем куски из написанного? А вам неинтересно узнать, почему так написано? С человеком надо разговаривать на ЕГО языке, на том языке, который он понимает! |
Это ваше, иеговисты, всегдашнее хамство, это ваше истинное лицо, это ваша "любовь" к ближнему........ Христианство зародилось от Христа Иисуса, а вы от американского пастора рассола. Есть очень большая в этом разница. Куски говорите, я вырываю? А вы всю Библию охватили? Это вас пастор ваш так научил. А ваш пастор от пастора рассола из Бруклина, вот его вы последователи. Туда вам и дорога, если здравого учения не принимаете, а только от пастора рассола принимаете. Это и предсказано для последних времён.
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |