Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Азиат 29.10.2010 21:02

1 Вот слово Иеговы к моему Господу:
«Сиди по правую руку от меня,
Пока я не положу твоих врагов тебе под ноги».

Арам 29.10.2010 21:34

Уважаемые :-D *иеговы! Ну и другие сектанты! Все равно вам сатанистам-антихристам никогда не переплюнуть нашего Господа Бога, ни в чем: ни в своих проповедях бредовых, ни в деяниях, за оскорбление Икон-Крестов-Святых то же приидет ваша кара, настанет ваш суд...
-----------------------------------------------------------
И кто твои боги? бог ра? И кто твой господь?солнце или луна?:-D :-D :-D , вот ты кадр, интересно что за клон? и чей клон, может это Павел Шабан?

Азиат 29.10.2010 21:52

1 Вот слово Иеговы к моему Господу:
«Сиди по правую руку от меня,
Пока я не положу твоих врагов тебе под ноги».

Мика 29.10.2010 23:53

Вы с именем Иегова будьте поосторожней, и не богохульствуйте!
Сергей А .вы совсем не знаете значение слова *"богохульство".

Песня Дажд 30.10.2010 01:45

Как жаль,что некоторые,рассуждая на эту тему,опускаются до оскорблений...Нас любовь Христа сроднила,льются песни до небес.Если б это так и было...если б в вас Христос воскрес...положенье не разнило б.Без любви кимвал звучащий, медь звенящая,ничто,но о ближнем помолиться.с чужой болью сердцем слиться-не заботится никто...А ведь так мало нам всем не хватает-ЛЮБВИ.ВОЗЛЮБИ ближнего своего,как самого себя.А мы все дети Одного Отца.И тот,кто с молитвой начнет исследовать Слово Божье-выйдет на правильную дорогу,т.к.и неопытный пойдет и не заблудится.

Арам 30.10.2010 09:22

Мухтар,а ты знаешь,что нельзя имя Бога в суе произносить?И еще хулить это имя?Почему вам приятно это?Неужели вы ненавидите Бога(Отца)?Вы все должны были ей сказать это,но промолчав вы все вместе *с нею виноваты.

Арам 30.10.2010 09:25

Если вы Отца не принимаете,то сколько бы Сыну не льстили,Он не примет вас. Задумайтесь.

Albert Scht 30.10.2010 09:58

Значение слова нехристь *1.религ., разг. человек, который не верит в Бога, Иисуса, не придерживается христианской веры.

Мика 30.10.2010 15:14

Мухтар,а ты знаешь,что нельзя имя Бога в суе произносить?И еще хулить это имя?Почему вам приятно это?Неужели вы ненавидите Бога(Отца)?Вы все должны были ей сказать это,но промолчав вы все вместе *с нею виноваты.
Арам . Ты где увидел,что я всуе произношу ? Ты чего несёшь ? А чтобы ты тоже знал как и Сергей.А *:богохульство-это когда кто-то пытается поставить себя на место Бога,занять Его место . Наверное помните как книжники и фарисеи обвинили Иисуса Христа в богохульстве.

Арам 30.10.2010 17:05

Мухтар лично ты не говорил,но промолчали все,и в место того,что усмирить такую.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4.