![]() |
LJUDA, TUT ETOT WOPROS DO TOSCHNOTY ISZERPAN.
NE SAMETILI RASWE? NE ZITALI bolee 1300 soobschenij? |
Алексанлр...гнойничковый вы наш....цирк давно покинул город,а вы остались?:-D:-D:-Dили анекдоты по теме? Анна даже не реагирует на вас...как то странно;-)
|
Я прекрасно вижу Сергей, что вы кроме себя, вообще здесь никого не замечаете. Пытаться объяснить что-то своё - напрасная трата времени и сил.
|
Вопрос действительно этот разжёван,и при чём исчерпывающе,и чтобы не понять? ну кажется это невозможно..нет.ошибаемся господа хорошие, возможно,потому что ребят адвентистов почему-то тошнит,и они в этом сами признаются.
Сергей, на твой вопрос,что такое истина? уже прозвучал ответ,и не один раз,неужели тебя и от этого тошнит? Понимаю,это хроничесский духовный гастрит и коллит,даже язва и панкриатит, от лжеучения тёти Лены. |
Анна..ваша проблема в том,что вы не понимаете разницу,между своими понятиями и Божьим словом...мои понятия в Библии не записаны,а я цитировал тексты из Библии-Слова Божьего....
|
Анна..ты модратор...вот и прочти ниже сказанное Иетром...а я просил от него истины...а если бы я был неверуюим и прочитал это,то захотел бы я прийти к Богу?
|
WIDISCH PETR JA O ZEM!!!
TY OPJATJ IGNORIROWAL TO ZTO SERJOSNO SPROSIL, A PRO TOSCHNOTU I GLUPOSTI ETI - OPJATJ NAZAL. TAK NE CHRISTIANE DELAJUT!!! KAKOJ TAM DUCH SWJATOJ SDESJ? |
.гнойничковый вы наш..
Кто-то призывал администрацию следить за форумом,потому что кто то чего-то несёт..Сергей,может вам анекдот тоже рассказать? может наконец то поймёте что именно вы воздух портите в форуме? |
Еше раз обращаюсь к модератору Анне...обратите внимание на переписку...далеко не надо ходить...Анна,так кто же здесь только себя видит?
|
WIDISCH PETR JA O ZEM!!!
TY OPJATJ IGNORIROWAL TO ZTO SERJOSNO SPROSIL, A PRO TOSCHNOTU I GLUPOSTI ETI - OPJATJ NAZAL. TAK NE CHRISTIANE DELAJUT!!! KAKOJ TAM DUCH SWJATOJ SDESJ? |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |