![]() |
СТАХИЙ Я С ЗДОРОВОЙ НА ЗДОРОВУЮ. Я ВЕДЬ ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ СЧИТАЮ БОЛЬНЫМ. А ЧТО ЖЕ ТЫ ТАК?
и я не считаю, Сергей. так кто же здесь болен? |
...СловоБожье есть истина,а остальное мусор,что не входит в канон....
Ваши слова как раз и есть - ядовитый смердящий мусор. Вы НИЧЕГО не понимаете в Писании. |
Света - это не так.У меня лежит православная Библия ,но и там написано что эти книги не входят в святой канон.
Александр. Что за такой "святой канон" Ветхого Завета. Вы его сами придумали или кто в заблуждение ввел? Почитали бы по библеистике чего, что ли. а не глупости несуразные пересказывали. Напридумывают ерунды и повторяют друг за дружкой. |
Света тебе сколько можно объяснять они не входят в масоретскую Библию , а то что они вырезаны у Лютера опять батюшки которые для вас авторитеты вместо Иисуса сказали. ОБС- один батюшка сказал
|
светлана.
Когда (в каком веке) был сформирован врагами христианства - иудеями Масоретский текст? Имеются ли ссылки на вторую Маккавейскую книгу в Новом Завете? Ответите на вопросы - многое поймете. * Да. и третий и четвертый вопросы: Что такое Септугиана? Пользовались ли апостолы Септугианой? Прошу ответить конкретно. |
Света не входят в канон священного Писания.
светлана, Что за канон такой ветхого Завета - св. Писания? Кем и когда из христиан принят? |
Ваши слова как раз и есть - ядовитый смердящий мусор. Вы НИЧЕГО не понимаете в Писании. .... сказал ядовитый ... и т.д. по тексту
|
только вы понимаете?
Да, только мы, православные. Да и то - далеко не все... к сож-нию |
только вы понимаете?
Да, только мы, православные. Да и то - далеко не все... к сож-нию |
Марусенко...это же не удивительно высказывание православного служителя...кроме своего,я от них ни одного слова Божьего не услышал и не прочитал....не знают,поэтому и ругаются....
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |