![]() |
в к
конечном счете...каждый "барашек будет подвешен за свою ножку".. ************************ Для того вы, бараны, и существуете. Тупые создания. |
А шутить боговерам не грешно ************************ Вот только с юмором у богомолов проблема. Как и у психологов, впрочем. . :-)
|
Миша, а что еще остается
не мудрость же свою показывать атеистам Все равно не заметят и не оценят************************* Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, если её там нет. . :-) Кстати, кто сказал? |
Лара, а вот интересно, с точки зрения психологии, что делают боговерские ушлёпки на светском сайте? А почему лезут в группы нормальных людей? Это такая форма мазахизма? Половые вольности религия запрещает (или не можется?), а психику пощекотать хочется?
|
Лали спасибо за вашу честность. Но хочу напомнить вам притчу, как раб которому хозяин простил 500 динариев , не простил другу своему *и 50.Милость Божья превозносится над судом.И любовь Божья отражается в вашем отношении к тем с кем общаетесь.Иисус на кресте просил Отца простить своих палачей.Будьте Его ученицей , учитесь любить и прощать.
|
Николай эту мудрость Конфуция , товарищ Берия перефразировал в отношении врагов народа так:" Мы найдём чёрную кошку в тёмной комнате , даже если её там нет
|
Мишаня, вот ты тупой! Я с тебя ржу! Ты сам являешься доказательством отсутствия бога: если бы он был, то не допустил бы твоего существования- пародии на его творение.
|
Бог милостив , Он допутил.Но есть у Него и более удачное произведение-это вы.Вот только хватит ли у вас мудрости немного прислушатся:"И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль".И ещё:" Есть пути ,которые кажутся человеку прямыми , но конец их в преисподнюю.
|
Поздравляю Вас и сына с началом учебного года, Миш.(F) (F) (F) Дай Бог ему учиться хорошо)))----------------
Спасибо Лариса , мне очень приятно, тем более этот год для моего сына очень важный .Желаю вам , чтобы Господь открыл небеса и излил на вас все благословения(G) .А нашим дорогим атеистам на форуме открыл этот великий дар вечной жизни.Пусть они считают нас не далёкими, мы то знаем ,что Он избрал нас для жизни вечной не по нашей воле а по Своему благоволению.Будущее каждой души как на этом форуме , так и за её пределами в Его руках. |
Спасибо, Михаил!
Николай, одного не пойму, вы вроде умный в отличии от боговерующих)))), объясните нам не разумным название группы "Диалоги верующих и атеистов" предполагает именно такое общение? Чего Вы добиваетесь такими методами? Ну уйдем мы с форума, от такого оригинального способа общения и... что это вам даст? Поймите, Николай, из песни слов не выкинешь и в мире нет ничего лишнего, все к месту и вовремя. А проблему в себе искать надо, а не в других. Вы это не хуже моего знаете. (ch) (S) |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |