Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

В Ожидании Чуда 16.03.2010 21:38

Да хранят благодать, чтобы служить благоугодно Тебе, с благоговениеми страхом, в посвящении и чистоте священства, в принесении жертв, угодных Тебе, Господь. Благословляемцерковь и просим для них святой жизни молитвы и искреннего желания и дерзновение поклоняться Тебе в духе иистине. Чтобы церковь стала воистину молящейся и благословляющей все народыстраны. Господь, наполни церкви возрожденными христианами, способнымиисполнить Великое поручение и распространять Царство Твое на землеТуркменистан. Помоги понять христианам, что есть власть и сила в Теле Христа. Молим за гонимых христиан, укрепи ихв вере, чтобы они были верными, твердыми и непоколебимыми в деле Твоем. Да будет церковь страны Туркменистан называться священниками Господа,служителями Бога нашего будут именовать их; будут пользоваться достояниемнародов и славиться славою их. Да прославится имя Твое в них. Во имя ИисусаХриста. Аминь.

В Ожидании Чуда 16.03.2010 21:39

[Ин.17] … да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я вТебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня… И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Тывозлюбил Меня, в них будет, и Я в них. Отче! Прославь имя Твое. Отец Небесный! Благодарим тебя за Сына Твоего, Иисуса Христа, Спасителянашего. От Тебя, Отец, мы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью,праведностью, освящением и искуплением. Господь Иисус, Ты дал нам дерзновениевходить во святилище посредством Крови Твоей, путем новым и живым, через завесу,через Плоть Твою. Ты, Великий Священникнад Церковью Твоей. Господь, молим о единстве церквей в стране Туркменистан. Очисти Кровью Твоейсердца христиан от порочной совести, освятиих Духом Святым, чтобы ходили в чистоте, святости и мире. Благословляем церковьбыть причастниками Царства непоколебимого, быть жаждущими и ищущими лица Твоего.

Nota Bene 17.03.2010 12:56

Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться
к посту и молитве,
который будет проходить
18 марта за Туркменистан
Тема поста и молитвы:
Утверждение Царства Божьего на Земле
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя
и на земле, как на небе»Мат.6:10
Цели:
1)Господство Иисуса Христа над всей Землей
2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства
этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и
отображение Библейских принципов в законах,действующих
в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
Международное молитвенное служение (ММС)

Айсберг 17.03.2010 14:25

Боже, благослови Туркменистан.
Пусть Твой свет воссияет над этой страной,
и да обратятся к познанию Истины многие.
Во имя Иисуса Христа!
Аминь.

Аврора 17.03.2010 18:25

Благословен Господь Бог,Бог Израилев,един творящий чудеса,
И благословенно имя славы Его вовек,и наполнится славою Его вся земля.пс.71:18-19.Господь! Храни народ Туркменистана!Возьми его под Божью защиту! Мы провозглашаем Божью благодать на эту страну и Твои благословения. Мы молим, Господи, за каждого человекова ,за каждую жизнь и провозглашаем свободу,которую Ты нам даровал! Пусть явится Твой Свет и Истина и познает Тебя каждый от малого до великого! Да спасется каждый именем Твоим! Просим мира,мудрости и любви, Господи,чтобы любовь Твоя коснулась каждого сердца. Во имя Иисуса! Аминь!

В Ожидании Чуда 17.03.2010 21:59

Мынуждаемся в водительстве Духа Твоего, в Его руководстве, чтобы пить изисточника Духа Жизни и исполняться Духом. Господь, помоги нам взращивать плодыдуха, которые так необходимы в Теле Церкви, для нашего роста в Духе, для движения в освящении и познании. Господь,освящай Церковь, чтобы жила не по плоти, но по Духу и приобрела духовныеспособности, силу и жизнь. Пусть Твой мир и любовь пребудет в нас. Господь,помоги Церкви, чтобы произошло реальное пробуждение, научи нас поступать поДуху. Господь, освяти нас, сделай нас покорными, запечатлей Закон Свой в нашемразуме и сердце. Да будет путь наш чист и прямой, да останутся наши одежды незапятнаннымимирским, и будут наши помыслы, желания, воля и цели святы, как Ты Свят. ДухСвятой веди нас, Церковь, в полноту Христа. Отец Небесный! Да прославится имя Твое в стране Туркменистан, через Церковь Христа.Аминь.

В Ожидании Чуда 17.03.2010 22:01

Господь, Тыесть Истина, освящай нас Истиной Своей, очищай нас словом Своим. Господь Иисус,веди нас ко всякой истине. Мы нуждаемся в духовном обучении, чтобы познатьТебя. Открой нам духовные очи, чтобы видеть Тебя, как прославленного БожьегоСына, Который будет явлен через Церковь Свою. Господь, Ты есть Путь, веди нас кдуховному знанию через преобладающую молитву. Господь, Ты есть Жизнь, захватинас Жизнью Своей, чтобы каждый член церкви приобрел духовное рождение и были свидетелямиТвоими. Двигай нас Духом Жизни изнутри, чтобы в нас проявилась духовная жизнь всиле Духа, и духовными дарами, для славыТвоей. Научи нас, Церковь Твою, вести духовную войну с духовными силами тьмы,чтобы отстаивать права жизни в Духе. Помоги нам быть духовно бдительными,готовыми в любое время без сомнения сражаться в молитве, против силы тьмы.

В Ожидании Чуда 17.03.2010 22:02

[Флп.1;Гал.2;Рим.6;Тит2] Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть -приобретение… и уже не я живу, но живетво мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия,возлюбившего меня и предавшего Себя за меня… зная то, что ветхий наш человекраспят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабамигреху… Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония иочистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
Отец Небесный! Благодарим Тебя за Сына Твоего, Иисуса Христа, Которого Ты сделалСовершенным вовек. Господь, наполни Церкви в стране Туркменистан возрожденнымихристианами, мы нуждаемся в Твоем животворящем приходе к нам, чтобы получитьбожественное исцеление. Научи нас доверять Духу Святому, чтобы Он Своей исцеляющейсилой осуществил в нас внутреннюю работу.

Evarest 18.03.2010 06:37

Молитвенный листок №22. 18.03.10. Молитва за Туркменистан. Господь, веди народ в Твою Победу!
Смотри: ********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz/205--22-180310-.html
Господь, освяти истиною Своей каждого человека,священнослужителя, всю Церковь, дабы через познание Твоей воли мы становилисьедино в Иисусе Христе, как Ты Един, Всемогущий Бог!
Побуди каждого из наспостоянно и неуклонно вникать в себя и в учение и под водительством ТвоегоСвятого Духа совершать спасение и спасать, постоянно восполняя Божественную благодать и не давая Святому Духупокинуть нас.
Да придет ЦарствиеТвое, да будет Воля Твоя на земле Туркменистана, как и на небе и да восполнятсянаши немощи силой Божественного всемогущества, когда по Твоей воле все земное инебесное будет объединено под главою Христом! Гряди, Господи! Во имя ИисусаХриста, Аминь

Азия 18.03.2010 10:38

Господь-Ты Живой и Вечный! Открой сердца людей для принятия радостной вести о спасении, которая дана всем людям! аминь!

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4.