![]() |
**как верующие объясняют прицельное уничтожение молниями своих церковных служителей?**
Значица плохо служили...:-( :'( |
БиЖ, Валентина Корецкая, Чем сегодня занимается Сатана?
Я сейчас думаю, что происходит с моей страницей.? Исчезла одна группа. Поставили мне оценку, я ответила и хотела удалить сообщение, но оно не удаляется. Друзьям , которые на сайте пишу, а они не отвечают. И думаю: что это? СПАМ или проделки сатаны? |
Гр. Возрождение
Шестнадцать лет назад на меня бежал бык, после встречи с которым один мужчина лежал в больнице. Спрятаться на поле(я пасла овец) не было возможности. А слов он не понимает. ему не скажешь"Эй, ты что? где твоя совесть?" Я протянула руку к нему и спокойно (сама удивляюсь) сказала:"Во имя Иисуса Христа, встань!" Бык моментально встал. Он так же страшно до визга ревел, бил по бокам хвостом, пускал слюни, но ни на сантиметр не мог сдвинуть копыта. Подъехавший через 15 минут пастух на коне отогнал его. Бог есть. Иисус-Бог. |
Мария, спасибо за Илью Смерча, я смеялась до слёз, просто унять не могла! :-D:-D:-D Может, чай с грибочками, а может, и не чай это был? *-);-)
|
Во имя Иисуса Христа, встань!
Бык моментально встал... Бедняга бык, до чегоего религиозная баба довела :-D |
Новый отжиг Смерча в БиЖ:
"Согласен.Онипросто сБогом не знакомы лично.Поэтому и тема их эта интересует.Новместо того,чтобы заняться Его поиском и решением внутренихпроблем,которые есть у каждого мыслящего человека,они флудят и плюют впереносном значении в небо....т.е в себя...попадает то всё назад импосланное." Превзошел самого себя. Какую комбинацию-то придумал, а? ;-) |
Группа "Правда о религии"
Сначала мои слова , потом ответ верующего........ Смею заметитьчтоваше утверждение , Валентина, безосновательно, и более тогобезпочвенно,т.к. и до возникновения монотеистичных религий(а именно, вчастностиХристианства) мир существовал, и заметьте дольше чем онсуществует сОДНИМ богом, и существовал довольно таки не плохо,уж нехуже чем и поныне - вы не можете этого знать - это ваши фантазии. РЖУНЕМАГУ:-D :-D :-D |
Миша, ты знаешь что такое познать? В трактовке Библии?
Соединиться.... как мужчина и женщина, физически. Помнишь, Адам познал Еву. Вот теперь и додумывай. Познать Бога :-$ (fr) |
Группа" Молитва за Россию"
Тема: Благодарю тебя, господь ЗА............... Благодарю тебя Господи за все испытания и проблемы в моей жизни. за туужасную аварию, которую Ты допустил, за то ,что у нас сейчас нет машины- ибо опустив меня на глубину, ты помог подняться мне на высоту. Черезвсё это Ты открыл мне то, что я раньше была не способна видеть! Спасибо,что любишь меня так сильно, что не оставялешь в покое... Я там УПИСЫВАЮСЬ порой, мама не горюй:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Благодарю,Господь, за то что Твои служителя ангелы, каждый день опалчаются вокругменя и уберегают от всякого рода зла. Благодарю, что хранишь Израиля идаёшь мир Иерусалиму.
Ибо, благословен Грядущий во Имя Господне!Аминь. Та же группа, и тема та же(md) |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |