![]() |
Ну что друзья ,что у вас тут произошло ,сатана столкнул лбами СИ с православной фанаткой !!
Сегодня 13:27 Алексей, Нет у меня лоб целый!;-) :-D :-D |
1 Вот слово Иеговы к моему Господу:
«Сиди по правую руку от меня, Пока я не положу твоих врагов тебе под ноги». |
Кто объяснит 1Иегова *Господь справа ,5Господь Иегова справа ,почему запутались СИ ??
|
Переводчики внесли имя Иеговы где просто стояло слово Господь на греческом ,вставили Иегова и что получилось ,то и получилось!!Караул!!
|
Иеговы ответьте: а вы молетесь на что, если икон-крестов не признаете, в небо?(dt) *(Просто интересно).
---------------------------- Мы НЕ "на что", а к "КОМУ" молимся!!!Мы молимся к Богу!!!И для этого НАМ НЕ нужны невоодушевляющиеся предметы, изделия рук человеческих....Или Вы считаете, что Бог в кресте или в иконе находится???Или без них Он Вас не услышит???? |
Светик Перепелкина: Вступая в секту СИ люди идут думая что там про Бога будут говорить, так же как ходя по квартирам они и библией тычат, имя ИИСУС произносят, а потом отрицают. Чтоб людей завлеч. А когда конкретно человек в их власти, тогда они отрываются по полной... Идешь по улице, они пристанут: прийдите мол на слушания о боге вДК, вы разве в него не верите ну и т.п. Вы разве АНТИХРИСТЫ? А почему не Антииеговцы?:-D А потом их зомбируют...
--------------------------- Вы сами верите в ТО, что пишите?????? ИМЕННО О БОГЕ говорим, и ИМЯ ИИСУС НЕ ОТРИЦАЕМ!!!!! Не стыдно столько неправды выливать????? |
Да приидет кара Божья на вас сатанисты!!! Антихристы!!! Черти безмозглые!!!!
------------------------------------- Евгения, а как же слова Иисуса...Матфея 5:44..... Если мы для Вас враги, то разве Вы не молиться должны за нас???:-) :-) :-) |
5 Иегова по правую руку от тебя,
Он сокрушит царей в день своего гнева, Сегодня 13:46 Алексей, Спешу тебе помочь понять этот сложный, для тебя текст стиха... А то ещё голову "снесёт"...:-D Скажи, КТО СОКРУШИТ ЦАРЕЙ??? |
За всю историю христианства от времен Апостолов десятки миллионов христиан шли на костер, были брошены диким зверям, были распяты и мучимы. Им в горло вливали раскаленный металл и выжигали языки, которыми они говорили «Иисус Христос - Бог». Они так говорили потому, что так говорит Библия. Иегова Бог открывается нам через Новый Завет в Иисусе Христе. Слава Ему!
|
Иов.9:8 Он один распростирает
небеса и ходит по высотам моря; 2. Ис.44:24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю, |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |