![]() |
Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду, туда вы не можете придти.
22 Тут Иудеи говорили: неужели Он убьет Сам Себя, что говорит: "куда Я иду, вы не можете придти "? 23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. 24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. 26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. 27 Не поняли, что Он говорил им об Отце |
вы видели глаза ребёнка который умирает ,и жизнь его зависит от решения дать разрешение на переливание крови или нет !!жизнь или смерть ??
Сегодня 21:12 Можно подумать, что ты видел! Прямо гомеопат! |
псалом 110:1,5 стих сравните как переводчики от Бога попались !!!кто по правую руку от Иеговы и что то с Господом справй стороны ещё кто то??
|
«Не надо забывать, что сотни тысяч людей погибли в результате переливаний крови от гепатитов, СПИДа и других осложнений. Исчерпывается ли этим вирусная опасность переливаний крови? На этот счёт ясности нет. Именно эти факты и позиция Свидетелей Иеговы побудили врачей провести в РФ в период 1997–2002 годов десятки научно-практических конференций и семинаров по лечению острой массивной кровопотери с использованием вместо донорской крови её препаратов и кровезаменителей. Это привело к снижению смертности родильниц в нашей стране на 34% [...] В 1999–2000 годах снижение смертности родильниц было единственным положительным сдвигом в здравоохранении России, и роль Свидетелей Иеговы в этом важнейшем позитивном сдвиге забывать не следует»
Академик РАМН Воробьёв Андрей Иванович |
Конкретное место Писания?
Сегодня 21:31 Олег Сушкин, Прошу вас указать место Писания, где Бог-Отец был на земле, хоть один разок??? И с чего вы заключили, что он непременно хочет на землю? |
После того как некоторые тут верующие" "христиане" использовали фото другого человека в низких целях,я думаю этот образ подходит сюда как нельзя лучше)))
|
Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
(Пс.138:8) Бог - Вездесущий! Или вы не знали? |
А Сын не Бог?
Сегодня 21:36 Нет, конечно! Он - ПОСЛЕДНИЙ Адам.(1 Кор. 15:45). Это вам о чём-нибудь говорит? |
Сергей А. какого выпуска эта статья? Не забывайте. что медицина идет вперед. и еще не факт что эта статья компетентна, помоему это просто очередная агитация
|
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
Интересно, как это Бог Бога превознёс???? Это возможно? И какое ИМЯ дал ему??? А то вы цитируете эти стихи, и ни грамма не задумываетесь над ними. |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |