![]() |
Иеговы ответьте: а вы молетесь на что, если икон-крестов не признаете, в небо?(dt) *(Просто интересно).
|
ВСЕ СЕКТАНТЫ ОТ САТАНЫ!!!! Сколько этих сект развелось, которые губят наших близких, детей... Ох прийдет ваша кара!!! Господь смотрит наверное на все ЭТО и заголову хватается. Вы в аду гореть будете, хотябы за то что икон не признаете, это такой грех, лики святых не признавать.
|
Еще вопрос СИ: приведите какой-нибудь пример ЧУДА у вас. В нашей Церкви например иконы мироточат, когда пожары в целости и сохранности лики святых остаются, ну и т.д. А у вас?
|
Мы молимся ,живому Богу! А не творению рук человеческих! Интересно если у вас случится пожар,икона сама побежит с дома или её надо будет саму спасать?
|
Относительно детей! Детей мы своих воспитываем по Библии,нормам Иеговы! И наши дети,не пьют не курят,не шатаются по дискотекам.Уважают старших.В школе хорошо учатся! Скромна и красива наша молодёжь,))))
|
Да только дети малость гибнут не делая переливания крови ,а так у нас * в ОСБ *всё нормально !!!! *не врите Наталья вы же знаете положение ваших единоверцев в регионах России !!!!
|
И фотография ваша знакома ,шифры если вы честная верущая в Иеговы почему мы вас невидим ,или так Христос учил прятать лица!!
|
А вам я что обязана показывать лицо? Это моё личное дело) А насчёт переливания крови! Почему вы не расскажете как в Казахстане недавно заразили детей СПИДОМ? Мы своих детей лечим современными методами.А в Россию приехали врачи С Голландии по моему,передавать опыт лечения бескровной медицины) А я недавно лежала в больнице и видела что,творилось с женщиной когда ей перелили кровь и плазму!
|
И не врите тут,что от переливания крови вернее не от переливания можно умереть,это безграмотное утверждение.
|
Переливание крови - это устарелый, отсталый, но приемлимый в нашей отсталой стране способ спасения жизни. На личном опыте убедилась, моя мать благодаря переливанию крови преобрела много непростых и неизлечимых болезней. Но это было 20 лет назад, сейчас этого не допустила бы. Алексей, как думаете, почемукогда Ельцын делал операцию, отказался от переливания крови. Почему директор банка крови сказал, что переливание крови его семье сделают только через его труп?
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |