Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Айболит 31.08.2010 12:22

Да Лариса сознаюсь грешен.Два греха от прошлой жизни никак не оставляют: это хороший аппетит и чувство юмора.Но думаю , что это грехи не к смерти, а может и не грехи вовсе?

Amelia 31.08.2010 12:34

А чем Михаил ваша прошлая жизнь отличается от нынешней, если вы и тогда и сейчас грешите? Наверное теперь вы каяться научились? В этом разница?:-D

Божий 31.08.2010 16:31

Любой мог бы выпустить свои постулаты,назвав тех кто их не понимает плохими и не правильными
--------------
Лариса, а Вы попробуйте выпустить что нибудь подобное;-) да еще в таком колличестве, да что бы столько мудрости там было... интересно сколько жизней вам на это понадобиться. И судить о чем то по нескольким фразам... хм... И слов правильные или плохие там не было, они у вас в голове возникли, как и сопротивление, отрицание. Живете в своем ограниченном рамками уме, выйдите за его пределы и многое увидите:-)
Поздравляю Вас с рождением дочки!(Y) (G) (F) (F) (F)

Божий 31.08.2010 16:31

то то я вижу как религиозные вруны взяли этот метод на вооружение
-------------
От вруна и слышу :-D

Авось 31.08.2010 16:49

Ларочка, разве можно так дразниться. Ай-ай-ай, взрослая девочка, а *язык показывает :-D :-D :-D

Amelia 31.08.2010 18:29

Лариса, а Вы попробуйте выпустить что нибудь подобное
---
Лара,я же написала,что не всем совесть позволяет написать что нибудь подобное ;-) А на подобное индивидуальное бредовое дерьмо итак половину мирового запаса леса извели,а природу мне знаете ли жаль,а за рублем не гонюсь и стараться казаться самой мудрой на свете тож не страюсь ;-) "Каждый сверчок знай свой шесток" )))))

Бесконечность 31.08.2010 19:32

Михаил,спасибо конечно за Ваши переживания...но мы люди разные,у нас у всех разный характер,разная степень терпения.Меня в действительности не очень волнует будущее людей..оскорбляющих и хулящих Творца..это их жизнь ..и они в праве прожить ее так как считают нужным,в к конечном счете...каждый "барашек будет подвешен за свою ножку".......:-(

Адюльтер 31.08.2010 20:00

Это хорошо, что вы нас так просвещаете! Теперь я знаю где можно помыться... Если ваш бозя "всемилостивейший и всепрощающий", то у меня сразу встречный вопрос - "Зачем жопу мыть, если в субботу баня?!"

Божий 31.08.2010 20:02

Миша, а что еще остается (ch) не мудрость же свою показывать атеистам:-D Все равно не заметят и не оценят:'( :-D
Вон у Ларисы какой ум изворотливый, все в свою пользу вывернет(md) и попытается принизить оппонента, наверное от слишком большой уверенности в себе и своих знаниях или от сотрадания и повышенной совестливости(ch)
А шутить боговерам не грешно:-D Даже пользительно(ch) не все же ханжи.

Поздравляю Вас и сына с началом учебного года, Миш.(F) (F) (F) Дай Бог ему учиться хорошо)))

Божий 31.08.2010 20:06

Как зачем мыть, Олег))))) Чо бы чистая была и свежая. :-D Хотя ежели кому ндравиться в дерьме ходить, то это его воля:-D Бог не против(ch)

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4.