![]() |
Юлек - мясо по еврейски с картофелем, закуска из баклажан и помидоров, три салата, арбуз и два торта - один из них - мой любимый -"Графские Развалины" - сестра печет!
|
Ну вкуснотища!!!!(fr) Жаль что мы не можем к тебе забежать....но я знаю,что готовишь ты классно(Y) (lo)
|
А у вас там на кухне удержаться можно?... У нас такая жара, что сами разваливаемся...
|
у нас еще пару дней должно быть очень жарко. Все лето было холодное,как никогда, а сейчас, как школа начинается - жара стоит.
|
У нас погода *- супер, солнечно но не жарко, да и сестры кондишин есть, если что.
Юлек - заходи, знаешь, как буду рада... а рецепты вам потом напишу - в личку! |
Сейчас немного осмотрюсь, дома разберусь и....подробненько порассказываю о поездке ....
|
да всё хорошо..тут увлеклась испанским языком,за уши от учебника не оторвать)))
|
Правила жизни
Hе гуляй - ворьё не спит Hе греши - получишь СПИД Hе грызи - сотрёшь эмаль Hе беги - коленку жаль Hе сиди, а то тобой Завладеет геморрой Hе лежи - протрёшь бедро Hе рожай - порвёшь нутро Не целуй - зараза в рот Изо рта переползёт Hе гоняй - аварий тьма Hе люби - сойдёшь с ума Hе танцуй - мозоль натрёшь Hе плыви - ко дну пойдёшь Hе дыши - задушит смог Hе женись - подарят рог Hе работай - плата пшик Hе рядись - недёшев шик И не ешь - кишка тонка И не пей - дадут пинка Hе читай - ослабишь глаз Hе помри - забудут враз Hе прельщайся бытием: Hе родись - и нет проблем!(F) |
да, именно так, как ты это подметила, но только (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) и немного(md) (md) (md) (md) (md)
|
Елена и Андрей - спасибо за поздравления!
Очень приятно! Танюша - крепись, скоро День Учителя! (H) |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |