Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Аскольд 05.12.2010 21:31

и ч же говорит он о любви к ближнему?
_________
Возьмите и почитайте.
Что Вам, все на блюдечке принести?

Aktiv 05.12.2010 21:44

Написано" Верующий в Сына Божия имеет ЖИЗНЬ вечную ,А неверующий в Сына не увидит жизни , но гнев Божий пребывает на нем." * Так что жизнь без Бога это иллюзия. Жизнь и смерть -это процесс бесконечный.

Азербайджанский Пакэ 06.12.2010 14:08

По моему Соломон сказал:"Без Бога,сами по себе ВЫ ЖИВОТНЫЕ!"Мне кажется любой,внимательно прочитавший Библию, или хотя бы Евангелие,поймет-такой СЦЕНАРИЙ придумать человеческому разуму невозможно априори!

Аскольд 06.12.2010 18:47

Сергей, а что Вы думаете об опыте людей, переживших клиническую смерть?

Вы о тоннелях, полетах, голосах, перемотке жизни?
Все уже давно подробно объяснено учеными и медиками. Хотите подробней?

Аскольд 06.12.2010 18:47

Сергей!А скажите,зачем вы читали(или читаете) Библию?

Елена, я вообще много читаю. Иногда даже просто то, что попадает под руку. Как же я мог пропустить такой бестселлер, как библия? :-D

Аскольд 06.12.2010 18:50

По моему Соломон сказал:"Без Бога,сами по себе ВЫ ЖИВОТНЫЕ!"

Мне кажется любой,внимательно прочитавший Библию, или хотя бы Евангелие,поймет-такой СЦЕНАРИЙ придумать человеческому разуму невозможно априори!

Irinka 06.12.2010 19:04

Сергей вы не в светской группе а религиозной- христианской Мы все здесь безумны Христа ради И Господь нам сказал говоришь. говори как слово Божье .что ж вы от нас хотитенаши аргументы в основном ориентированы на Библию

Азербайджанский Пакэ 06.12.2010 19:25

Сергей,Библия придумана Богом,а люди лишь записали ее.Если допустить мысль,что Библию придумали люди и написанное в ней-ложь,тогда получается и Христа выдумали?!

Аскольд 06.12.2010 19:33

Сергей,Библия придумана Богом,а люди лишь записали ее.

Если допустить мысль,что Библию придумали люди и написанное в ней-ложь,тогда получается и Христа выдумали?!

Аскольд 06.12.2010 19:33

что ж вы от нас хотитенаши аргументы в основном ориентированы на Библию

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4.