|  | 
| 
 и ч же говорит он о любви к ближнему? _________ Возьмите и почитайте. Что Вам, все на блюдечке принести? | 
| 
 Написано" Верующий в Сына Божия имеет ЖИЗНЬ вечную ,А неверующий в Сына не увидит жизни , но гнев Божий пребывает на нем." * Так что жизнь без Бога это иллюзия. Жизнь и смерть -это процесс бесконечный. | 
| 
 По моему Соломон сказал:"Без Бога,сами по себе ВЫ ЖИВОТНЫЕ!"Мне кажется любой,внимательно прочитавший Библию, или хотя бы Евангелие,поймет-такой СЦЕНАРИЙ придумать человеческому разуму невозможно априори! | 
| 
 Сергей, а что Вы думаете об опыте людей, переживших клиническую смерть? ___________________ Вы о тоннелях, полетах, голосах, перемотке жизни? Все уже давно подробно объяснено учеными и медиками. Хотите подробней? | 
| 
 Сергей!А скажите,зачем вы читали(или читаете) Библию? _________________ Елена, я вообще много читаю. Иногда даже просто то, что попадает под руку. Как же я мог пропустить такой бестселлер, как библия? :-D | 
| 
 По моему Соломон сказал:"Без Бога,сами по себе ВЫ ЖИВОТНЫЕ!" _________________ В таком случае Соломон все человечество назвал животными. Мне кажется любой,внимательно прочитавший Библию, или хотя бы Евангелие,поймет-такой СЦЕНАРИЙ придумать человеческому разуму невозможно априори! _______________________ Одному нет. Или Вы считаете что библию писал один человек? | 
| 
 Сергей вы не в светской группе а религиозной- христианской Мы все здесь безумны Христа ради И Господь нам сказал говоришь. говори как слово Божье .что ж вы от нас хотитенаши аргументы в основном ориентированы на Библию | 
| 
 Сергей,Библия придумана Богом,а люди лишь записали ее.Если допустить мысль,что Библию придумали люди и написанное в ней-ложь,тогда получается и Христа выдумали?! | 
| 
 Сергей,Библия придумана Богом,а люди лишь записали ее. _____________ В таком случае Вам придется признать что Ваш бог может ошибаться и противоречить себе. Если допустить мысль,что Библию придумали люди и написанное в ней-ложь,тогда получается и Христа выдумали?! ________________ Зачем так критично? Иисус безусловно существовал. Это факт, который подтвержден многими историками. Но вот мифы, которыми он оброс в библии просто выдумка. Геракл и Илья Муромец тоже существовали, но это не значит что подвиги описанные в сказках и мифах являются правдой. | 
| 
 что ж вы от нас хотитенаши аргументы в основном ориентированы на Библию ______________ Нельзя библию доказывать библией. Это алогично. | 
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |