![]() |
Такие признания, скорее всего,вызваны необходимостью, и являются коротким ответом на многочисленные вопросысамих Свидетелей в Руководящую Корпорацию, которые хотели бы ознакомиться сконкретными фактами существования организации. Фактов, как видим, руководствопредоставить не может, а такие фразы, как «У нас нет точных историческихданных», или «Мы не знаем, сколько помазанников было собрано в 1 веке», вовсене устраивают интересующихся людей.
Странно, что руководство не знает того, о чем может знать любойСвидетель Иеговы, если только решит исследовать этот вопрос самостоятельно. Исейчас я как раз предлагаю Свидетелям провести самостоятельное исследованиевопроса, на который «помазанники» уклоняются дать ответ. Сколько же«помазанников» было собрано в 1 веке, и сколько в мрачные века «великогоотступничества» христианского мира? Для начала давайте еще раз вспомним, кем,по учению руководства, являются христиане, жившие в 1-м веке. Все они считаются«помазанниками» Бога, которые входят в число 144 000. |
Я активно сотрудничал с организацией во время последних пяти лет его президентства и знаю, какое влияние этот человек оказал на меня, и что говорили другие. У большинства сегодняшних Свидетелей не было возможности с ним встречаться. Но Сын Бога сказал, что «от избытка сердца говорят уста», а также «от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься» (Матфея 12:34, 37, СП). Я думаю, что каждый, кто просто почитает выпуски «Сторожевой башни» за 1920—1942 годы, может ясно увидеть «дух» публикаций: это дух не смирения, но властности и непреклонности (статьи в основном были написаны Рутерфордом). Осуждения, иногда в резких словах, были направлены на всех, кто смел поставить под сомнение любые должности, учения или принципы работы возглавляемой им организации.
|
Деяние 15:13-14; как раз отвечает на реплику----Проводить изучение и приводить новых.Только приводим не мы а Бог!Он видит сердце человека.И соберёт весь свой народ из всех народов во Имя своё.Посредством проповеди.И те кто из народа Бога,слышат весть и откликаются на неё!
|
А потом их зомбируют...
Сегодня 16:04 Евгения Смирнова, Расскажите, пожалуйста, подробнее, как зомбируют-то? Череп вскрывают? Или как? |
Николай ГРАУР,
Понимаете какое дело... Помазанники знают, что после своей смерти во плоти, будут воскрешены в духовном теле, для жизни на небе... Они могут согрешить ещё до своей физ. смерти, и по |
этому не будут воскрешены...
Думаю, что и в духовном теле можно тоже согрешить. Ведь согрешил же ангел, ставший впоследствии Сатаной. |
Следовательно, чтобы узнать число«помазанников», нам просто надо исследовать, сколько же христиан было в 1-мвеке. Но прежде обратим внимание на непременное условие руководства. Ониутверждают, что число христиан первого века в любом случае должно быть надесятки тысяч меньше числа 91 535.
Здесь Свидетель Иеговы может,казалось бы, справедливо возмутиться - как можно это утверждать, если такогозаявления руководства нет ни в одной публикации Общества? На самом деле, онибудут частично правы. Официального заявления руководства, и именно в такойформе, вы нигде не найдете. Но если им задать конкретный вопрос «верно ли, чточисло христиан в 1-м веке должно быть на десятки тысяч меньше числа 91 535?»,им придется ответить: «Да, это действительно так». Почему можно утверждатьтакое? Посудите сами. Если в 1935 году были набраны последние из числа 144тысяч «помазанников», и их число на тот год составило 52 465, то общее число«помазанников», живших до 20-го века, не должно превышать (144 000 - 52 465) -91 535 человек. |
Господи, что здесь несут....(md) . Наша секта... Побойтесь БОГА Юлия.
Евгения ,Бога я боюсь,а вот церковь от Него отступившую никапельки.Всё что вы пишите было бы смешно,если бы небыло так грустно.Я не понимаю,если я русская,то я уже только поэтому должна быть православной?Объясните,если можете,при чём тут вера и национальность?Или Бог русских принимает только православными,итальянцев католиками и т.д?Я не вижу никакой логики в ваших высказываниях,патриотизм и вера,это несовместимые понятия,если вы ещё не поняли.Хотя можно быть религиозным и не иметь веры,вот в этом случае религиозность и патриотизм могут идти рука об руку,как зачастую и бывает.Когда *Сын Божий вернётся ,надёт ли Он веру на земле? |
Их обучают лучшие психилоги------------------------------------------Соглашусь с вами полностью,вы не представляете какое счастье учиться у Самого Бога!!!(Y) (Y) (Y)
|
Следовательно, чтобы узнать число«помазанников», нам просто надо исследовать, сколько же христиан было в 1-мвеке. Но прежде обратим внимание на непременное условие руководства. Ониутверждают, что число христиан первого века в любом случае должно быть надесятки тысяч меньше числа 91 535.
Здесь Свидетель Иеговы может,казалось бы, справедливо возмутиться - как можно это утверждать, если такогозаявления руководства нет ни в одной публикации Общества? На самом деле, онибудут частично правы. Официального заявления руководства, и именно в такойформе, вы нигде не найдете. Но если им задать конкретный вопрос «верно ли, чточисло христиан в 1-м веке должно быть на десятки тысяч меньше числа 91 535?»,им придется ответить: «Да, это действительно так». Почему можно утверждатьтакое? Посудите сами. Если в 1935 году были набраны последние из числа 144тысяч «помазанников», и их число на тот год составило 52 465, то общее число«помазанников», живших до 20-го века, не должно превышать (144 000 - 52 465) -91 535 человек. |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |