|  | 
| 
 Отче благодарю Тебя за то, что Ты в это последнее время стучишься в каждое сердце и посылаешь Слово Свое, которое не возвращается тщетным, но идет и исполняет то, для чего оно послано. Слово Твое - это ключ, который открывает путь на землю для Твоей воли. Иисус молился о том, чтобы воля Твоя исполнилась на земле, как и на небе. Воля Твоя может быть *исполнена только через Церковь. Отче, во Имя Иисуса Христа благослови Церкви по всему лицу Земли, благослови и поднимай Живые Церкви в Болгарии, пошли Свой огонь пробуждения на церкви, на народ Свой, чтобы они возрастали в силе, в духе, чтобы прилагались спасаемые к Телу Твоему, чтобы Царство Твое росло и распространялось, во Имя Сына Твоего Святого Иисуса Христа! Аминь! | 
| 
 Послушайте Меня, стремящиеся к правде, ищущие Господа! Взгляните на скалу, из которой вы иссечены, в глубину рва, из которого вы извлечены. Послушайте Меня, народ Мой, и племя Мое, приклоните ухо ко Мне! ибо от Меня произойдет закон, и суд Мой поставлю во свет для народов. Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою. Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет. *Ис.51 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду. Ис.55:3 | 
| 
 Господи! Мы просим Тебя о полной религиозной свободе для евангельских христиан Болгарии. Пусть строительство домов молитвы, собраний и служений будет свободным. Пусть пресса не публикует клеветнических материалов на верующих. Пусть верующие не подвергаются давлению и преследованиям. Во имя Иисуса Христа. Аминь. | 
| 
 Дабы пред именем преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. Св.Биб.Филип.2:10 | 
| 
 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,перьями Своими осенит тебя,и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Пс.90;1-4 | 
| 
 Небесный Отец, большое Тебе спасибо, что Ты создал нас и дал нам жизнь. Спасибо, что Ты вдохнул в нас Своё дыхание жизни. Благодарим, что послал на землю Своего Сына Иисуса Христа, Который умер за наши грехи, и спас наши души от вечного огня. Благодарим, что Ты даешь нам еду, одежду и крышу над головой. Спасибо, что наши глаза видят, уши слышат, руки работают и ноги ходят. Спасибо, что есть те, кто к нам хорошо относятся и мы не одни в этом мире. Благодарим, что Ты заботишься о нас, являешься нашим Покровом и Защитой, и имеешь для нас, для нашей жизни на земле хорошие добрые планы. Спасибо, Иисус, что Ты ожидаешь нас в конце пути, чтобы дать нам прекрасную вечность. | 
| 
 Ис.53:6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ис.44:22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя. Дорогой Господь, во Имя Иисуса Христа яви Свою благодать Болгарии и народу живущему в этой стране, открывайся им в Своей любви, поднимай живые Церкви в Болгарии, наполненные огнем Духа Святого, я высвобождаю пробуждение в эту страну. Господь, я провозглашаю Твое Господство, Твою славу на эту страну и народ, да откроются глаза их сердец для Твоего вечного и живого Слова, которое Ты превознес превыше всякого Своего Имени, Слово, которое утверждено на небесах Слово, которое проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, Слово, которое судит помышления и намерения сердечные... Благодарю Тебя Господь, за Твое СЛОВО!!! Аминь! | 
| 
 Драгоценный Господь! Мы поклоняемся Тебе. Мы смиряемся перед Твоим великим именем, перед Твоим великим Словом и говорим, что Ты – Царь нашей земли. Отец благослови каждого, кто ищет Тебя. Мы хотим, чтобы Твоя слава переполняла жизни людей. Мы утверждаем Твою победу в жизни этой страны. И ни одно оружие дьявола, сделанное против наших судеб, не будет успешно, потому что мы избрали Тебя своим Господом! Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Матф. 18:18-20 Провозглашай, утверждай правду на этой земле, и она утвердится. Что вы свяжете, то будет связано. Что разрешите, то будет разрешено! Во имя Иисуса Христа. Аминь. | 
| 
 Матф.11:28-30 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. Папочка! я благодарю Тебя, что сегодня Твое Слово возвещается в Болгарии, благодарю, что оно возвещается во свидетельство всем народам Земли. Молю Тебя Отче, пусть Твое Живое Слово достигает сердце каждого человека, чтобы все люди спаслись и пришли к покаянию, сегодня время благоприятное, сегодня день спасения! Придите к Господу и будет жива душа ваша, Он ждет нас, Он зовет нас! Не видел того глаз, не слышало ухо, *и не приходило то на наши сердца, что приготовил для нас наш любящий Папочка (1Кор.2:9) Дорогая душа, не отварачивайся от Божьего призыва, Он любит тебя, Он отдал за тебя, самое дорогое, что у Него было, Своего Единородного Сына, нет ничего больше и сильней этой любви... | 
| 
 Дорогой Отец Небесный! Мы молимся о том,чтобы все народы,населяющие Болгарию,имели шанс услышать евангелие и принять дар спасения! Пусть благая весть,которую понесут посланные Тобой делатели,достигнет всех национальных групп.Молимся за многочисленные группы турков и цыган,чтобы их сердца открылись для Тебя,Иисус! Чтобы они познали Тебя,как своего Господа и Спасителя! Вышли Своих делателей,Господь,на побелевшие нивы *Болгарии! Чтобы был собран обильный урожай душ для Царства Божьего! Аминь! | 
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |