![]() |
как бы вели вас.
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. |
Алёна,
Для вас существует разница в словах: Я - НАЧАЛО И КОНЕЦ, и Я - ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ???? И когда поймёте, что эти слова разные, тогда и должны понять кто их говорит, Бог-Отец или Христос. |
Свидетелей башни научили говорить,что Иегова-вседержитель, а вас не учили что Иегова в откр. под Сына Человеческого замаскировался?
|
Подумайте, кто кроме Бога может прощать грехи ?
Андрей, Я подумаю, но только после того, как вы скажете ЗАЧЕМ БОГУ КРЕСТИТЬСЯ???:-D :-D |
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(Y) (Y) (Y) |
Правельно Сергей писание дано для научения многое что тяжело понять человечиским *приходится принемать именно так как говорит Слово Божее (если конечно оно авторитетно для нас) то есть смирятся (верить). Мы люди *мы не можем знать и понимать всё например сложно представить то что будет после смерти но мы же верим (смиряемся,соглашаемся) !
|
Андрей, это у сИ стандартный набор вопросов и ответов: про крещение Иисуса, про Адама и исуса, а когда им по Писанию простые вопросы задаешь-впадают в ступор.
|
Подумайте, кто кроме Бога может прощать грехи ?
Андрей, В Писании написано, что БОГ возвысил сего Иисуса, дав ему всякую власть и на земле и на небе! Или этого для вас мало, чтобы понять почему Христос будет судить людей? |
Сергей, чем человек отличается от обезьяны ??? Он обладает КАЧЕСТВАМИ *человека. Если я говорю , мыслю и действую как человек, значит я человек, правильно??? Вы сами сказали что Христос обладал качествами Бога. Так кем является Христос???
|
Алёна , Альфа и Омега встречается описание только Бога . Смотрите паралельные места писания если не понимаете сразу .
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |