|  | 
| 
 Рождение ребенка -это радость и ответственность. Можно сделать из этого праздник,что мы и делаем,омечая ежегодно дни рождения. Вы хотите сказать,что мы поклоняемся своим детям,или тому,в честь кого праздник? Не нужно додумывать за меня.То что я хочу сказать, я сам скажу(F) Я хочу сказать, что Анна ривела список праздников, в котором дня рожения я не увидел. Теперь жду ответ на два других вопроса( чуть раньше про ёлочку) | 
| 
 Сомневаюсь.Честное пионерское? Сомневающийся ,подобен морской волне ветром взымаемой итд:-D..... Честно каюсь)! | 
| 
 Смотря в чём сомневающийся.;-) Ну если честное пионерское то верю:-D .Значит если каетесь, больше таких слов говорить не будете | 
| 
 Я вам про ёлочку ответила. Но даже если она и наряжалась,то не становилась посредником и просителем между мной и Богом. | 
| 
 А откуда пошло ,желание её наряжать -вы задумывались, и кто раньше выступал в роли снегурочки, деда мороза ,гирлянды на ёлочке, круглые шарики на ёлки..... Знали бы вы на какую языческую жесть я намекаю... :-S | 
| 
 Я вам про ёлочку ответила. Но даже если она и наряжалась,то не становилась посредником и просителем между мной и Богом. И снова лишние коментарии. Если наряжали, это не значит что вы язычница, не так ли? А про посредников это совсем другой вопрос.Не нужно всё в кучу мешать. | 
| 
 Явам добрую сказку высылаю Вот почитай пожалуйста про добрый праздник Новый Год))***********.geogid.ru/news/3203.html | 
| 
 Сергей,так вы про жесть подробнее расскажите. Это всем интересно будет,и православным ,наверное,тоже. | 
| 
 А откуда пошло ,желание её наряжать -вы задумывались, и кто раньше выступал в роли снегурочки, деда мороза ,гирлянды на ёлочке, круглые шарики на ёлки..... Сергей, знали бы Вы корни снегурочки и убежденя Римского -Корсокова написавшего Снегурочку:-D | 
| 
 Да какая разница ,кто что справляет. В библии на эту тему нет запретов,но страх есть( чего я боялся то и случилось) а вот на иконы,оброза, кумиры есть. Или, что главное придраться к чему то и поспорить? Даже если я что то и делаю, что мне Господь не велел, я это делаю для себя и только я буду за это отвечать, а вы неправельно учите, а за это надо будет отвечать и не только за себя. | 
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |