![]() |
:-) :-) :-)
:-):-) :-) :-) :-) :-) :-) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Пусть радость, словно лучик солнца, В твоей душе всегда живёт, Весь мир улыбками наполнится, Везде и всюду пусть везёт. Пусть будет жизнь твоя прекрасна, Осуществятся все мечты, И пусть с тобою будет счастье, Его заслуживаешь ты! :-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-) |
Надин,от всей души поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! * Желаю здоровья - ведь часто его не хватает,
Веселья желаю - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья! Желаю жизни без кручины, Hе волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит! *(G) (^) (C) (F) (F) (F) |
Виктор,(F) и Вас так же...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *и с тем же !...(F) ;-) ))) |
Надин, (F) (F) (F)
. это для тебя !...(nt) ))) (^) (F) (L) ))))))) ***********.youtube.com/watch?v=m44z-223UYE&feature=related |
если честно я с неведимками вообще не запариваюсь.Ходят и ходят всех мастей .Да пусть ходят.Жалко что ли.Я даже и не думаю.Но точно понимаю что это или недоброжелатели,или тот кто не хочет засветиться.
|
Надин,поздравляю тебя с Днём Варенья!Желаю оставаться ещё очень долго такой красивой и привлекательной!Желаю почаще встречаться со своими многочисленными родственниками и друзьями!Спаси тебя Господь!(lo) (K) (L) (F) (F) (F) (X) (Y)
|
Дорогие мои!
Я тронута до глубины души! Я поняла сегодня, что самое дорогое для меня - это люди, их внимание, их любовь, их доброе слово - это не сравномо ни с какими благами и сокровищами! Спасибо вам родные мои - you all made my day very special and great! Love you all! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
Бегаю - с кухни к компу - жду гостей - и не могу оторваться от виртуала - ну не зависимость ли?
|
Юль, а ты и так долго засиделась. А мне уже усе, завтра школа начинается и моя работа. Не смогу до полуночи больше сидеть.
|
Ага-засиделась..то есть засмотрелась и зачиталась о последних днях,великой скорби..читаю и смотрю пророчества о последних днях...похоже время действительно коротко...(ch)
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |