|  | 
| 
 Нет в атеизме никакой борьбы ни с какими богами по причине их отсутствия.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, И чего же вы тогда так распинаетесь здесь. *Доказывая отсутствие того чего нет. | 
| 
 Доказывая отсутствие того чего нет. __________ А что, надо доказывать наличие того чего нет? Мдя...логика просто на высоте...:-D :-D :-D | 
| 
 Сколько раз надо писать что атеизм не имеет даже близкого отношения к термину "религия". Так будут примеры жестокости АТЕИЗМА? ------------------------- Атеизм жесток даже по своей идее. Это идея ОТРИЦАНИЯ, РАЗРУШЕНИЯ. Отрицание жизни. Отрицание всего самого лучшего, что человечество имеет. Отрицание БОГА. | 
| 
 ------------------------ Атеизмжесток даже по своей идее. Это идея ОТРИЦАНИЯ, РАЗРУШЕНИЯ. Отрицаниежизни. Отрицание всего самого лучшего, что человечество имеет.Отрицание БОГА. Сегодня 20:19......(Y) (Y) (Y) | 
| 
 Отрицание всего самого лучшего, что человечество имеет. ________________ Это Вы о чем? | 
| 
 Атеизм жесток даже по своей идее. Это идея ОТРИЦАНИЯ, РАЗРУШЕНИЯ. ________________-- Я приверженец светского гуманизма. Что жестокого и разрушающего Вы в нем видите? | 
| 
 Уважаемые и не очень оппоненты, у меня к Вам просьба. Не могли бы Вы аргументировать свои голословные христианско-коммунистические лозунги? | 
| 
 Отрицание жизни. ______________ Ингрида, у Вас (и не только) искаженное понимание атеизм. Атеизм - это скорее призыв к жизни, а не отрицание. Верующие считают что эта жизнь для них просто промежуточный этап, а атеист знает что жизнь у него одна и ценит ее. | 
| 
 Верующие, хватит искажать чужое мировоззрение только потому что оно Вам не нравится. Не надо его придумывать. просто ознакомьтесь с тем что критикуете. | 
| 
 Я приверженец светского гуманизма. Что жестокого и разрушающего *Вы в нем видите? Сегодня 20:25,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и ч же говорит он о любви к ближнему? | 
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |