![]() |
Александр, вы вообще вменяемы? А то у меня сложилось впечатление, что нет. Вы можете отличить 'смертоносные' от 'мёртвые' ??? Или будет опять молчание?
|
Даниил так много написали и можете сами ещё рразпрочитать ваш пост как бы от меня .но вдумайтесь НЕбесные тела *,разве вы невидете разницу в слове плоть и тело *И придёт всякое тело и поклониться в субботу Господу так чтоли Мы получим прославленное тело и нигде оно новой плотью не называется....
|
Дима а ты что страдаеш со зрением ,посмотри кто написал это ,и хотя есть разница между смертоносными,и мёртвыми ,вы не оправдаетесь законом ,а усиливаясь поставить свою собственную праведность вы ,лишаете себя милости Божией ,вы сами о себе уже это сказали.
|
если исповедуещь .что иисус Христос ГОСПОДЬ То спасёшься я хочу спросить Даниила Михаила и других ВЫ ИСповедуете .ИИСУСА ГОСПОДОМ?
Если - это не другой какой-нибудь Иисус (ЕХБ, ХВЕ, РКЦ, РПЦ), а Иисус Ветхого и Нового Завета, то спасешся, а если это будет Иисус от ЕХБ, ХВЕ, РКЦ, и.т.д. или только некоторых книг Библии, которые НЕ СОБЛЮДАЮТ Заповеди, то Библия говорит; Матфея 7:21-27; Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 *И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. 24 *Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; 25 *и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. 26 *А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; 27 *и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое. Исайя 30:12-14; " *Посему так говорит Святый Израилев: так как вы отвергаете слово сие, а надеетесь на обман и неправду, и опираетесь на то: 13 *то беззаконие это будет для вас, как угрожающая падением трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение. 14 *И Он разрушит ее, как сокрушают глиняный сосуд, разбивая его без пощады, так что в обломках его не найдется и черепка, чтобы взять огня с очага или зачерпнуть воды из водоема" |
если исповедуещь .что иисус Христос ГОСПОДЬ То спасёшься я хочуспросить Даниила Михаила и других ВЫ ИСповедуете .ИИСУСА ГОСПОДОМ?
-------------------------- Светлана как вы имеете виду исповедовать Иисуса Господом только нам словах или на деле, многие исповедуют только на словах а делами отрекаются от Христа. "Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я предОтцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь оттого и Я пред Отцем Моим Небесным. "ИСПОВЕДУЕТЕ ЛИ ВЫ ЛИЧНО СВОИМИ УСТАМИ, ЖИВОГО ИИСУСА ХРИСТА, В ВАС, ВВАШЕЙ ПЛОТИ!?!*Многие "исповедуют" Христа и думают, что знают Его, но однако же,многим Он скажет: "Я никогда не знал вас!" Это серьезно! Потому чтодействительно можно находитсья в обольщении и не знать того. Что жетогда значит "исповедовать Его", "пришедшего во плоти"? Исповедовать это больше, чем просто говорить: "Я верю, что Христоспришел во плоти"? Думаю, что исповедовать Христа - это говорить непросто фразу (выученную, понятую), а говорить от Духа Его и необязательно именно этот стих, а просто сообразуя слово написанное с ЕгоДухом (пониманием, смыслом), говорить таким образом - исповедовать ДухХристов в своей плоти. А как человек может иметь ДУХ ХРИСТОВ когда отрекается от ЕГО ЗАПОВЕДЕЙ, вот тогда его дела говорят сами за себя |
А что так вы же тут ратуете за заповеди надо исполнять ,как будто законом оправдание ,Христос дал новые заповеди ,новое учение ,вот о чём нужно говорить.
Вот почему (1-е Иоанна 2:4). Какие это "новые" заповеди? |
Александр, вы вообще вменяемы? А то у меня сложилось впечатление, что нет. Дима а ты не хочешли сказакать что я безумный?
|
Даниил и Михаил как лихо вы выкрутились !!!!!!зачем столько предисловий ответьте прямо исповедуете ли вы иисуса Христа ГОСПОДОМ??? ответьте Веруети ли вы в триединого Бога Отца Сына и святого Духа только чесно и пряио не выкручивайтесь
|
Христос упразднил (убрал,удалил)вражду Плотию Своею ,а закон заповедей * учением ,дабы из двух создать в СЕбе Самом ,одного нового человека ,устроняя мир И в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста ,убив вражду на нём.
|
Даниил открывайте послание к 1 коринфянам и читайте 14 главу ,можете остановится на 37 стихе это заповеди Господни ,вы не знакомы,ниразу не слышал ниот одного *асд об этих заповедях интересно почему может они не знакомы с Духом Святым?
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |