![]() |
как вы не понимаете,что их зомбируют,Они же не могут ничего сказать против,потому-что так запуганы своими религиозными вождями.
Alla Dimitriadi, Откуда знаете?(dt) (dt) Запугали прямо напрочь! :-( :-( Язык не болит ещё?;-) :-D |
Алексей,
Не лезьте во "взрослый" разговор. Идите в песочницу, там и чирикайте...:-D :-D |
Здесь, "девственники" это те, которые не ЗАПАЧКАЛИ себя *связью с "мировой блудницей", т. е. с "ложной религией"!
Вот так, Алексей! Начинай уже мыслить помаленьку... ------------------------------------ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Николай Граур, Библия открывается людям не сразу, да и менять свою точку зрения и понимание любых процессов, человеку свойственно. Потому, что человек - существо мыслящее, разумное! Что вас удивляет в том, что со временем, узнавая больше, человек меняет свои взгляды и понимания? Это нормальный процесс! Верующим в традиции этого, конечно, не понять, ибо традиции всегда были врагами мысли и прогресса! Вы хотите идти вперёд, как разумное существо, но ваша голова, повёрнутая в начало н. э., не даёт вам, сколько нибудб уверенно это делать. Вот и топчетесь на одном месте, и уже мало чем отличаетесь от ваших невежественных пращуров... --------------------------------------------Сергей а вам не кажется что эти ваше два сообщения. противоречят друг. другу?? |
Эти так называемые помазанники с чистой совестью ходили на выборы и принимали участие в политике. Они даже служили в армии и участвовали в войнах до 1939 года. Соблюдали праздники и Рождество, курили до 1973 года, до 1945 года небыли против переливания крови. И т. д.
---------------------------Они же умерли, соблюдая обычии, ложнной религии, ---какие они ,,девственики,,???? * *либо вы не правельнно талкуете, либо БОГ не выбрал правельнное время для собирания ,,помазаников,, * КАК ВЫ ДУМАЙТЕ?? |
А че,Алексей пусть себе чирикает и не умолкает!Он там был,пусть нам и расскажет о ваших баснях .Многим интересно.У меня в каждой комнате больше чем по 3 гвоздя на стене забито,я к вам точно не попаду.
|
Вот и топчетесь на одном месте, и уже мало чем отличаетесь от ваших невежественных пращуров...
----------------------------СЕРГЕЙЙЙ,Я ЖДУ ОТВЕТА??????? ЧТО ВЫ топчетесь на одном месте????? |
Сергей, неужели тупик???? *Вы же у нас, всё так логично размышляеете, неужели попали в тупик??? *Нечего страшного Сергей, вам осталось толька это признать, и БОГ вам простит, ОН обещал
|
Сергей а вам не кажется что эти ваше два сообщения. противоречят друг. другу??
Сегодня 15:02 Мне не кажется! С чего, вдруг, такое заключение? |
Мне не кажется! С чего, вдруг, такое заключение?
------------------------------------Эти так называемые помазанники с чистой совестью ходили на выборы и принимали участие в политике. Они даже служили в армии и участвовали в войнах до 1939 года. Соблюдали праздники и Рождество, курили до 1973 года, до 1945 года небыли против переливания крови. И т. д. --------------------------- Они же умерли, соблюдая обычии, ложнной религии, ---какие они ,,девственики,,???? * *либо вы не правельнно талкуете, либо БОГ не выбрал правельнное время для собирания ,,помазаников,, * КАК ВЫ ДУМАЙТЕ?? |
Они же умерли, соблюдая обычии, ложнной религии, ---какие они ,,девственики,,???? * *либо вы не правельнно талкуете, либо БОГ не выбрал правельнное время для собирания ,,помазаников,, * КАК ВЫ ДУМАЙТЕ??
Сегодня 15:06 Николай Граур, Простите, я не знал, что эти библейские стихи, обращены только к Свидетелям Иеговы... Вы думаете, что 144000, это только Свидетели? Даже, уже входя в число "купленных от земли" помазанников, можно при прегрешениях "в особо крупных размерах", не стать соправителем Христа и не воскреснуть в ДУХОВНОМ теле. Или "сделать "обратный кульбит", свалившись с неба, как это произошло с Сатаной и его демонами... Дорог много, уважаемый... |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |