Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Ildefons 12.12.2010 18:23

***********.youtube.com/watch?v=7zySXJFp_zA&feature=related вон дети и те поняли что у друзей нет выходных

Добрый воин 12.12.2010 18:28

Перед тобой ответ держать Дима ,за то что назвали закон мертвыми буквами ,не высоко ли ты себя поднимаешЬ ,посмотри ты сам что делаешь( защищяя )этот закон греха и смерти ,ты уничтожаешь ,оскорбляешь других ,ты явно не заметил поворота.

Добрый воин 12.12.2010 18:31

Если не автоответчик ,то починай для начала послание к Римлянам ,и живи своей верой.

Ищу бога 12.12.2010 18:33

Закон греха и смерти ????? Да это же не о Моисееве Законе говорится, а о том, который у нас в плоти ! Это поведение нашей плоти, противное закону Божьему и Духу Божьему !

Ищу бога 12.12.2010 18:35

Если вы не признаете *своих ЯВНЫХ наговоров , да ещё и Закон Божий называете 'законом греха и смерти' , то вы либо заблудшие в лесу дремучем, либо клеветники, без стыда и совести !

Добрый воин 12.12.2010 18:36

Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность ,они не покорились праведности Божией ;Потому что конец закона *- Христос ,к праведности всякого верующего.Рим 10 *4стих

Доминик 12.12.2010 18:42

Почему асд не призывает жить по нагорной проповеди, а только призывает к закону Исх 20 гл?

Архангел 12.12.2010 20:19

вы же маскируете это под что угодно ,что разве не читаличто грех он взял повод от заповеди ,и производит всякое пожелание ;ибобез закона грех мёртв.Грех взял повод от заповеди ,обольщяет вас иумертвляет.
--------------------
Я как понял для тебя одинаково грешиш ты или нет, делаеш добрые дела ли нет и так не знаеш что хорошо а что плохо потому что у тебя нету закона чем можно определить что хорошо а что плохо.
А ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЗАКОНА, ЭТО ЧЕЛОВЕК БЕЗЗАКОННИК, который живет по своим правилам.
Что же скажем? Неужели от закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди.
Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
(Рим 7:7-17)

Архангел 12.12.2010 20:27

."К *Михаил *вы посмотрите в Библию там не так написано,закройте елену уайт ,так будет лучше.
----------------------------
Александр Ионкин, я с Еленой Уайт не знаком и с её учением тоже не знакомился, я от неё так далек, как ты от Библии.
Ты с Библией не знаком так само как я с учением Уайт и я про неё не могу ничего сказать,а вот вижу что ты проповедуеш доктрины своей церкви,а они идут в разрес ПИСАНИЮ БОГА.
И СЛОВО БОЖИЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОТВЕРГАЮТ ПИСАНИЕ БОЖИЯ НАЗЫВАЕТ-БЕЗЗАКОНИКОМ

Ildefons 12.12.2010 20:31

Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4.