Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Гостья 23.10.2010 22:23

ПОМОЕМУ ВАМ НАДО НАЧиНАТЬ МЫСЛИТЬ----НИКОЛАй ГРАУР!----------тогда они будут не верующими,а МыСЛИТЕЛЯМИ....ТУТ думать надо,сравнивая написанным в БИБЛИИ....;-)

Азиат 23.10.2010 22:33

Осознали, конечно же, послеэмоциональных речей на конгрессе 1935 года о том, какая прекрасная жизнь будетздесь на земле, вместе со своими детьми и родственниками. Может быть, учитываянесостоявшиеся пророчества на 1914 и 1925 годы, эти люди (с помощью опять такируководства) решили, что лучше синица в руке, чем журавль в небе? В «СторожевойБашне» от 15 февраля 1998 на стр. 20 есть воспоминание «помазанника» о томвремени:

«Вот что сказала однахристианка, крестившаяся в 1930 году: «Несмотря на то, что принимать отсимволов полагалось всем, особенно ревностным полновременным служителям, яникогда не была уверена, что у меня небесная надежда. В 1935 году нам сталопонятно, что начался сбор великого множества людей, которые будут жить вечно наземле. Многие из нас обрадовались, когда узнали, что принадлежат именно квеликому множеству, и перестали принимать от символов».

Ildefons 23.10.2010 22:37

это вы не плохо заметели мыслителями писание елинов называет для которых приповедь о кресте безумие

Маугли 23.10.2010 23:11

ПОМОЕМУ ВАМ НАДО НАЧиНАТЬ МЫСЛИТЬ----НИКОЛАй ГРАУР!----------тогда они будут не верующими,а МыСЛИТЕЛЯМИ....ТУТ думать надо,сравнивая написанным в БИБЛИИ....Здесь, "девственники" это те, которые не ЗАПАЧКАЛИ себя *связью с "мировой блудницей", т. е. с "ложной религией"!
Вот так, Алексей!
Начинай уже мыслить помаленьку... *СЕР АРОНОВ
------------------------------------------------
ВЫ опсолютнно правы---я просто вырозился его же словами

Азиат 23.10.2010 23:16

Вы можете принять Христа верой, обратившись к Нему в молитве.
Молитва – это разговор с Богом. Бог хорошо знает вас. Ему важны не столько слова, сколько состояние вашего сердца, ваша искренность. Предлагаем вам произнести такую молитву:
«Господь Иисус, спасибо за Твою любовь. Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за меня. Я каюсь в том, что пытался сам руководить своей жизнью и тем самым согрешил против Тебя. Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце. Спасибо, что простил все мои грехи. Измени меня так, как Тебе угодно. Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце. Аминь».
Выражает ли эта молитва желание вашего сердца?
Если да, то помолитесь этой молитвой прямо сейчас, и Христос войдет в вашу жизнь,
как и обещал.

Гостья 23.10.2010 23:34

Начинай уже мыслить помаленьку... *СЕР.ААРОНОВ
------------------------------------------------
ВЫ опсолютнно правы---я просто выразился его же словами....НИКОЛАй ГРАУР!......он обычно прячет свою фамилию....пишеТ СЕРГЕй А......ПРЯЧЕТ ФАМИЛИЮ,КАК И МыСЛИ.....(N) :-O ;-)

Гостья 24.10.2010 00:36

почему СИ так стремительно распространяются и утверждаются????ГДЕ??????(hu) (hu) (hu) (N) (U)

Гостья 24.10.2010 00:39

я давно твержу: исповедующие триединого Бога бессильны перед мусульманами.... ну тогда счастливого пути в 526 круг по пустыне!---------------!Вы,по моему мало знаете о мусульманах....они ЕГО ИМЯ-ИСА---ЧАЩЕ УПОТРЕБЛЯЮТ,чем СИ...--а это СИ бредут по пустыне ....а солнце у н?х нзд головами все СИяет и СИяет.(dt) :-O .

Азиат 24.10.2010 00:48

Но это можно назвать толькоклеветой на Бога. Разве Он не собирает людей в Свою Церковь с 1-го века? РазвеОн говорил, что это надо будет начать с 1935 года? Как же тогда Апостолыписали, что «Господь ежедневно прилагал спасаемых к Церкви»?
Создается мнение, что руководствопросто все знает о Иегове, когда и что Он делает и будет делать. Эти «знания»идут от руководства организации, которое имеет поразительную «осведомленность»относительно действий Бога:

«Это не означает, чтоИегова непосредственно влиял на все происходившее на земле, чтобысодействовать проповедованию благой вести; не означает это и того, чтоИегова задействовал свою способность к предвидению, чтобы знать все предстоящеев мельчайших подробностях. Разумеется, он в состоянии как предвидетьбудущие события, так и влиять на их ход. Но Бог может и реагировать на событияпо мере того, как они разворачиваются».

19,20 «СторожеваяБашня» 15 августа 1999

Азиат 24.10.2010 16:36

Обманутые ложью и ложь дальше распростроняют!!Запрет на переливание крови тысячи детей померли ,а им хоть бы что !!

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4.