![]() |
Вы не поняли,что город и есть те 144000?Они в месте с Агнцем будут царствовать над народами,и Цари земли будут приносить славу и честь(послушаются им во всем,и не будут поступать по своему,как сегодня).
|
Алексей,стать одним стадом,означает мир и покой между небом и землей(и больше не будут воевать,и Цари земли будут туда приносить славу и честь). Большое стадо будет слушатся и исполнять волю Бога и Агнца. И как задумано было с начала, Бог окажется правым,и вернется все в круги своя,человек будет жить в гармонии с природой и с Богом. Быть одним стадом не означает жить в одном месте.
|
РАЙ НА НЕБЕ!
* Но что имеет ввиду Иисус, когда Он говорит: "Ты будешь со Мной в раю"? (Лк.23:43)? Где этот рай? Ну, где был тот рай, который создал Бог в начале? Он был на земле, не правда ли? Бог поместил первую человеческую пару в прекрасном раю, называемом садом Едемским. Поэтому читая, что бывший преступник будет в раю, мы должны представить себе землю, сделанную прекрасным местом для жительства, так как слово "рай" означает "сад" или "парк" (*8/стр.170-171). Вышесказанное является неправильным пониманием текста, потому что Иисус Христос обещал ему, что он будет с Ним в раю, а Господь Иисус не будет на земле, а на небе (Ин.14:2-3)! Павел в 2Кор.12:1-4 отвечает, что рай на небе: "Не полезно хвалиться мне; ибо я приду к видениям и откровениям Господним. Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет, - в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает, - восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке, - только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает, - что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать". |
"Все это правильно, но все эти стихи о небесном рае имеют отношение только к 144000-м", - скажет вам Свидетель Иеговы. На это можно возразить следующими стихами: "Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их: ... чтобы там, где Я, и они были со Мною" Ин.17:20,24а. Господь Иисус обещает нам: "И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтоб и вы были где Я" Ин.14:3. Этот стих опять трактуется расселитами "духовно", т.е. имеет отношение только к 144000-ам, у них "Бог" лицеприятен, и кого-то как бы Бог больше любит. Господь же не только их имел ввиду, а всех тех, которые являются Ему свидетелями (Д.А.1:8->Отк.17:6), и тех, которые Ему служат: "Кто Мне служит, Мне да последует, и где Я, там и слуга Мой будет; и кто Мне служит, того почтит Отец Мой" Ин.12:26. (Кто служит Христу, будет на небе!)
|
Апостол Иоан: "После всего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих" Отк.7:9 ("...небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих.. (Ис.66:1) - говорит Бог. А великое множество пред престолом, а престол на небе; так где мы будем? Перед Богом на земле, - возразит Свидетель Иеговы, но дальше в книге Откровение 19:1,5-6 мы читаем, что голос великого множества слышен с неба!
Прочитаем еще раз текст: И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. Они поют как бы новую песньпред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч... .(Откровение 14:1-3). Удивительно, что всегда свидетель показывает это место, с желанием доказать, что 144000 на небе, но здесь написано, что они учат песню, которая звучит с неба, а не то, что они на небе. Песня слышна с неба, ее поют гуслисты ( из великого множества) а учат ее 144000 на горе Сионе на земле. В 7-й главе Откровения 144000 тоже описаны пребывающие на земле. Так откуда Свидетели взяли, что только 144000 пойдут на небо, если об этом никогда не упоминает Библия?Апостол говорит: "Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном" (Кол.3:1-2). Бог призывает и вас, дорогой читатель, последовать примеру праведников, живших до Иисуса Христа, которым Свидетели Иеговы уготовили рай на земле: "они говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле,... стремились к лучшему, то есть к небесному" Евр.11:13б,16а. "... мы смотрим не на видимое, но на невидимое; ибо видимое временно, а невидимое вечно" 2Кор.4:18. |
слова "не осквернились женами, ибо они девственники" - если принять в прямом смысле, то они не относятся к Апостолу Петру, который, по доктрине расселитов, состоит в этом числе, ибо он осквернился женами, поскольку упоминается теща, которую исцелил Иисус (Мар.1:31). Также, все должны быть мужчинами, а среди тех 120 человек, на которых нисшел Дух Святой, были и женщины (мать Иисуса). Если же взять "духовным смыслом", как трактуют расселиты, т.е. что это те, которые не осквернились другими религиями, то в число 144000, по их доктрине, не входит сотник из полка италийского по имени Корнилий, который принял дар Святого Духа. В Д.А.10:46 написано, что "их слышали говорящих языками и величающих Бога", т.е. Дух Святой был в них, а это уже принадлежность к "избранным". Но этот сотник, будучи римлянином, наверняка, осквернился "богами Рима".
|
Алексей не пытайся обьяснить то,что твой разум не может понять. У тебя забит разум всякими мифами.
|
Алексей,после конца света,и небо и земля будет принадлежать Богу,и Иисус не врет,когда говорит разбойнику,будешь со мной в раю. Рай на земле был и земля станет раем мне руководством Иисуса. Вас запутали запятые,которых не было в оригиналах. Христос может быть с нами и здесь на земле,это не означае физическое присутсвие. И не значит находится рядом.
|
ДА ОН ЕСТЬ ПУТЬ И ИСТИНА И ЖИЗНЬ ОН В ТЕБЯ ВСЕ ПОДАРИЛ СУМЕШЬ ЛИ ТЫ ЭТО ВСЕ СУМЕТЬ ПРИНЯТЬ ДЕЛО ТВОЕ ,
|
слова "не осквернились женами, ибо они девственники" - если принять в прямом смысле, то они не относятся к Апостолу Петру, который, по доктрине расселитов, состоит в этом числе, ибо он осквернился женами, поскольку упоминается теща, которую исцелил Иисус (Мар.1:31).
Алексей, Ты, безнадёжно, невежественный человек! И чему тебя только учили в твоём колледже? "Девственники", это не значит девственники в ПРЯМОМ смысле этого слова! Кстати, неверно истолкованное, это слово позволило таким же глупцам от церкви создать ОБЕТ БЕЗБРАЧИЯ!!! Здесь, "девственники" это те, которые не ЗАПАЧКАЛИ себя связью с "мировой блудницей", т. е. с "ложной религией"! Вот так, Алексей! Начинай уже мыслить помаленьку... |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |