Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Царь Дав 24.08.2010 00:09

Вот я и пытаюсь взглянуть объективно, но понимание объективности у нас разные и это нормально. Так то вот
Лара, понятия одинаковые. Просто кто-то субъективизм выдаёт за правильный результат. Иными словами, желаемое за действительное. Но этому есть объективный судья. И имя ему Эксперимент. :-)

Царь Дав 24.08.2010 00:14

Проблема в том, Николай, что вы воспринимаете верующих весьма судьективно и всех пододну гребенку чешете.

Говоря, что все боговеры дебилы и половые извращенцы? А в чём субъективизм? Если ВСЕ попадут на суд божий и бог существует для ВСЕХ, то именно ВСЕ боговеры и есть дебильные педрилы. Так что, стараюсь разговаривать на одном языке. Не более. Но я не только на этом могу. (ch)

Царь Дав 24.08.2010 00:18

у нас есть объяснения жизненных процессов таких как "не справедливость", а у вас нет. потому что физика и математика не в силах объяснить подобные вещи.

Во-первых, Вы даже не знаете моего объяснения про справедливость. Да и про остальное многого так и не услышали. Даже из того, что говорил. :-)
Во-вторых, математика с физикой не единственные науки. Да и не только науками жив мыслящий человек. У него ещё бывает и собственное мнение. Вот только если в этом мнении нет бога, то часто налетает рассерженый рой, который жужжит: и как только можно такое говорить! Богохульник! Ты оскорбляешь наши чувства! *-)

Царь Дав 24.08.2010 00:20

А в одном журнале Гинзбург дал интервью... Умный до гениальности, но в простых жизненных рассуждениях столько не логичности присутствует и пробелы в некоторых областях знаний.

А разве гений и всезнайка синонимы? Вы уверены, что это именно он нелогичен и чего-то не знает, а не уровень именно Ваших знаний не дотягивает до уровня академика? ;-)

Царь Дав 24.08.2010 00:21

Почитала сегодня Маркова, с вашей подачи... так и он не ограничивается философией.

Которого Маркова ВЫ читали?

Царь Дав 24.08.2010 00:24

Ладно. Я баиньки пошёл. Завтра сосранья в кандировку начальству срочно приспичило. В общем, послали так послали...
Спокойной ночи!
(F) (F) (F) (S) (*) (*) (*)

Айболит 27.08.2010 12:16

Однажды гулял атеист по лесу . Вдруг видит медведь. Он ходу , и медведь ходу.Он на бег и медведь на бег.Бежит атеист и думает ну всё по закону еволюции выживает сильнейший , сейчас этот медведь меня догонит и конец. Чувствует уже дыхание за спиной .Тут он взмолился :" Бог если ты только есть помоги"Тут вдруг солнце перестало посылать лучи , ветер колыхать листву , ручейки журчать . Бог обращается к нему и говорит :"Ну ты готов принять то , что Я есмь". Атеист говорит :"Ну мне как то неудобно становится христианином, сделай лучше христианином этого медведя". Вруг снова засветило солнышко , подул ветерок , зажурчали ручьи , медведь падает на колени складывает лапы и говорит человеческим голосом:"Господь благодарю Тебя за эту пищу"

Римский 28.08.2010 17:23

В оригинале это был анекдот про православного священника и льва. "Господи, дай этому льву христианские чувства!" "Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму!" Атеистами в этом анекдоте и не пахло.

Айболит 29.08.2010 09:47

На одном ком собрании председатель предложил встать и показать Богу дулю.Все так и сделали кроме Лазаря МоисеивичаЛазарь Моисеивич , а вы что - " заметил председатель"." Вы ж понимаете , если Бога нет , так зачем мне надо вставать и показывать ему дулю, а если ни дай Господь Он всё таки есть , так зачем мне портить с ним отношения?"

Царь Дав 29.08.2010 19:13

Мишаня, Лазарь Моисеевич на коммунистическом собрании? ;-) Ой, насмешил! :-D :-d :-d А причем здесь вторая часть анекдота про детей и обезьян?*-)

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4.