![]() |
А они должны?)) А вообще интересно понять психологию человека пользующегося сервисом "невидимок")
Мне кажется, что человек, который скрывает свое лицо - имеет на то свои причины, и у него есть на то свои мотивы. И скорее всего - не самые лучшие, ибо если я творю добро, то зачем мне скрывать лицо свое? |
Надин! Может это ангелы- хранители?(Y) :-D :-D *
Уж не Вами-ли посланные, Виктор?(H) |
Надин, с такой фотографией они еще долго будут тебя "мучить";-) . Ты напиши все требования, может "пересортируются"...(H)
|
Уж не Вами-ли посланные, Виктор?(H) *-- Не Бог я что-бы посылать(ch) ! А пожелать- *всегда пожалуйста!;-) (Y)
|
Не Бог я что-бы посылать(ch) ! А пожелать- *всегда пожалуйста!;-) (Y)
Я точно знаю что Бог неведимок не посылает на мою страницу - я вообщем о них!:-D :-D :-D Татьяна, а шо - ежали машиной антирисуюцца - такить есть специальные журналы и вебстарницы - пусть там любуюцца - я-то тут при чем?(md) (H) |
О, еще одна пришла... дама в шляпе - они все в шляпах ходят! Интиллегенты, типа!(H)
|
Надин, представляю что будет, когда ты на фоне своего самолетика сфоткаешься:-D
|
"Меня замучкали невидимки..."
. Надин,(F) а ты им спой песенку про них... (nt) ))) ***********.youtube.com/watch?v=NiM7XPmzMUE&feature=related |
Приветствую всех Адамовых детей , чья мать Ева , родившая на свет потомство вечное ! Слава Богу и Сыну Его Иисусу !
|
Привет всем....Надин-С Днем Рождения!!!! Слава Богу за тебя!!!!!(L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |