![]() |
ИПИЖ Диалоги с неверующими.
Доказывать НАШИМИ силами кому-то чего-то бесполезно, оставим это самомуБогу. Он их все равно ведь достанет, не просто так ведь они здесьзасветились :-) Ох, попали они... "Тебе страшно? Мне - нет!" (С, Карлсон, который живет на крыше) |
Ещё один слуга дьявола на христиан дышит ядом с преисподней. Христиане с кем дискуссию ведём?Христоспобедил дьявола вместе со всей сворой демонят,вспомните,каконискулили,чтобыон в бездну их не скинул,когда он ихв стадосвинейизгнал? Позицияухристиан должна быть чёткая и конкретная. Мыцарственноесвященство,людивзятыев удел,мы не имеем права дажетягатся с слугамидьявола,доказываяим то,что уже произошло на Голгофеи дьявол низвержен.Онипоражены,а мыим позволяем вести себя снами на равных,с какойтакойстати?Что общего усвета с тьмой?Этот чел.не интересуетсяистинной,емуинтересно верупоколебать, дьявол вконвульсиях такжепридаёт видимостьжизни,но этовсего навсего лишьконвульсии.Будемлюбитьгрешныхлюдей,ноненавидет ьдьявольщину, которойони пропитаны,и глупыхспоров удалятся.Даблагословитвас каждого Богиметь открытые глаза иразум,ипротивостать этому яду,и нереагироватьна наживкудьявола.
|
ИПИЖ. "Диалоги с неверующими"
Петр Яроцкий. Враг подсовывает атеистам батарейки аккумуляторы,но ониразряжаются,свойство у них такое,даже песнеи поют:-У любви подселибатарейки!Вот Бог исочник не изсякаемый Любви.Лампочка подсоеденённая кбатарейке,малое время также светит,угасая со временем,и убедитесь самичто такая лампочка не греет.Включите лампочку к электросети и лампочкаисветит и греет. Как мало человеку надо для счастья... Согрелся у лампочки... |
Вы скопировали пару линков хотявэтом ничего не понимаете не верите в Писание Библию как в Слово Божье,не исследовали сами, но однако поверили "писаниям скептиков". Почему?Кто из этих писак объяснил Вам откуда вы произошли и почему вы личнотак несчастны? Кто из этих скептиков вас любит? будду вы неволнуете,мухамед тоже вас не любит, только ИИСУС вас любит. Потому Он иумер за вас и за меня. И Поэтому только Ему стоит верить
Интересно откуда он все знает:-D |
ИПИЖ. "Диалоги с неверующими".
Татьяна Лядова. к 2012 году планету настигнет камета размером с солнца, она красногоцвета к началу года свет будет красным,это предсказания Настердамуса (орфография сохранена - О.И.) Да, вот и последствия замены астрономии ОПК... (tr) |
Эдуард, Вы когда приколы сюда копируете, то указывайте источник, из какой группы взят перл. Можно и автора указать. Просто тут такая традиция :)
|
Поздравьте меня с почетным званием "Басурман"
Группа "Русские". Тема "Как нам объединить русских людей. вопрос: А что, если не православный, значит - не русский? Таисия Красносельцева: повсему выходит не русский. Или нехристь называли . или басурман.А ещехуже обмен, когда русский не принимал крещения. то говорили чертпоменял в колыбели. |
Кстати о неоспоримых, Алиса, Плотников, я вас вытащил из ЧС, за то сам попал:-D
|
Миша, ну ты выдал в неоспоримых свидетельствах...я, млин, чуть со стула не упал...
поудалял все религиозные темы и оставил только атеистические))))....я так понимаю, за то, что они твои удаляли? молодца!!! а как ты умудрился у них в модеры попасть? |
Данке шьон. А в модеры попал, потому что библию знаю по-лучше чем некоторые из богомольных:-)
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |