Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Арам 20.10.2010 19:24

Число напечатанных было 144000,что это означает,они от начала мира написаны были в книге жизни для хора?

Архангел 20.10.2010 20:06

Боже мой!
Сколько раз можно говорить об одном и том же?
На то оно и ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, чтобы быть на небе!!!
-----------------------
Сергей а что тогда будет на земле, это что не Царство Божие?????

Архангел 20.10.2010 20:14

Алла,и еще меня удивляет тот факт,что кроме СИ,остальные христиане непринимают все стихи из Библии,они отбрасывают все,что не входит ихдоктрины
===================
Арам меня очень удивляет твоё заявление, потому что таких заблуждений как имеют СИ нету ни у кого,
Да некоторые христиане следуют за доктринами своих церковь, но у них нету такой ненависти к другим людям не их конфессии какая существует у вас, вы ненавидите всех потому что у вас дух гордости

Ildefons 20.10.2010 20:24

я тут с атеистами пообщался так они лубого знатока библии сделают посему прав апостол павел говоря знания надмевает

Арам 20.10.2010 20:27

Михаил,я не знаю,о какой ненависти вы говорите?На каждом шагу в темах встречаю ненависть к свидетелям. Читаю посты,свидетели не оскорбляют,а их все время грязью обливают. Вы об этой любви пишете?

Арам 20.10.2010 20:31

Михаил,истинная Церковь Господа должна кардинально отличатся от всех. И думаю,не они в заблуждении,а те,которые ненавидят их.

Архангел 20.10.2010 20:42

Михаил,я не знаю,о какой ненависти вы говорите?На каждом шагу в темахвстречаю ненависть к свидетелям. Читаю посты,свидетели не оскорбляют,аих все время грязью обливают. Вы об этой любви пишете?
------------------------
Арам все зависит от того что вы считаете грязью, иногда люди хотят истину которая их обличает назвать грязью.
Например я был свидетелем как в 1975 году СИ продавали своё имущество и ждали конец света а потом им помагали неверующие соседи а СИ кричат это неправда!!!!
На все ранней литературе у СИ были символы масонства и вы отрицаете эту истину и таких примеров я могу превести много.и про ненавести СИ к другим людям могу дать города и адреса для проверки.

Архангел 20.10.2010 20:44

Михаил,истинная Церковь Господа должна кардинально отличатся от всех. И думаю,не они в заблуждении,а те,которые ненавидят их.
-----------------------
Да это так Церковь Христа вся имеет РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ и ею руководит *СВЯТОЙ ДУХ, и в ней отображен Христос.

Вьетгонговец 20.10.2010 20:55

СИ зомбируют людей не оставляю им никакой возможности рассуждать самим,
Alla Dimitriadi,
Уважаемая, вам не надоело говорить ерунду? Что значит зомбируют?
С помощью гипноза или лоботомии? Как происходит сие таинство не подскажете?
Вот вы-то, как раз и рассуждаете, как вас в церкви научили, так же говорили и 1000 лет назад.
Вам и думать ни к чему... Повторяйте за всеми, как птица-говорун, и всё.
Готов с вами разговаривать по ЛЮБОМУ стиху из Библии!
Только без этих "идиотских" зомбирований!

E-Name 20.10.2010 20:59

Михаил Цюпа Да это так Церковь Христа вся имеет РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ и ею руководит *СВЯТОЙ ДУХ, и в ней отображен Христос.Сегодня 20:44--------------Аминь!!!(Y) (Y) (Y)

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4.