Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Магдалинка 10.12.2010 17:36

Галина, у меня чистый интерес (споры мне не иснтересны, богословие тоже). а всубботу тем кто ее почитает можно интернетом пользоваться?

Irinka 10.12.2010 17:42

галина я не поняла к чему же всё таки вопрос я по моему не хотела никого задеть я какой раз вам всем и михаилу обьясняю мы под благодатью ну если я успокоилась от дел своих уповая на благодать христа он мой покой конечно я являюсь народом Божьим. прочитайте о ком в откровении говорится о РОДНОМ народе Божьем

Русалка 10.12.2010 17:48

Светлана! :-) ну конечно, вы не обидели меня, нет! Просто "для народа Божьего еще остается субботство";-)

Русалка 10.12.2010 17:54

Для Елены: я не думаю, что находясь здесь, в собрании верующих людей, размышляя о Божьей милости, святости и любви, я нарушаю заповедь. Это, конечно, мое сугубо личное мнение. Но по субботам (торжественно заверяю присутствующих:-D) я в др. группах, кроме христианских не общаюсь. Ну скучаю я по вам.. Закидайте меня камнями:-|.:-)

Доминик 10.12.2010 19:29

Для всех только Господь. Он воскрес, а не остался на земле. Суббота отменена Им в Мтф 12:1-8.

Фотографиня 10.12.2010 19:35

Написано-кто различает дни-для Господа различает,кто не различает,для Господа не различает.кто ест-для Господа ест.кто не ест.для Господа не ест,поэтому живем ли умираем ли.всегда Господни.Шабат Шалом!

Ищу бога 10.12.2010 19:39

Александр, участь всех лжецов в озере огненном. Вы лжете. МАШИАХ НЕ ОТМЕНЯЛ СУББОТЫ. вы смотрите в книгу, а видите...

Архангел 10.12.2010 19:57

галина я не поняла к чему же всё таки вопрос я по моему не хотеланикого задеть я какой раз вам всем и михаилу обьясняю мы под благодатьюну если я успокоилась от дел своих уповая на благодать христа
---------------------------------ДЛЯ ВСЕХ КТО ОЧЕНЬ ГРОМКО КРИЧИТ ЧТО ОН ПОД БЛАГОДАТЬЮ,
ВОПРОС:Под Благодатью Бог есть ЛЮБОВЬ и ОН долготерпит грешника чтоб тотпришел и покаялся и принял ИСТИНУ и стал на ДОРОГУ СПАСЕНИЯ и впустил всвоё сердце ХРИСТА и никого не наказывает.
А вот когда человекжывшый под благодатью и отвергавший БОЖИЯ ЗАКОНЫ-10 ЗАПОВЕДЕЙ БОЖИЯпредстанет на суде ПРЕД КЕМ ,ГРОЗНЫМ СУДЕЙ,который будет СУДИТЬ ПОБЛАГОДАТИ ИЛИ ПО ЗАКОНУ?
СУДЬЯ СУДИТ ПО ЧЕМУ А ВСЕ ТАКИ ПО ЗАКОНУ, А ЗАКОН ЭТО 10 ЗАПОВЕДЕЙ.
Напримересли в старом завете за прелюбодеяние побивали камнями, то по БЛАГОДАТИчто нужно покаятся и впредь не грешить, а ХРИСТОС ЗАПОВЕДИ ВЗЯЛ ИУЖЕСТОЧИЛ если по закону МОЙСЕЯ побивали камнями за прелюбодеяния то ПОХРИСТУ ЕСЛИ ПОСМОТРИШЬ НА ЖЕНЩИНУ С ВОЖДЕЛЕНИЕМ, ТО ЧТОПЕРЕЛЮБОДЕЙСТВУЕШЬ, А МНОГИЕ КРИЧАТ ЧТО НЕТ ЗАКОНА А ЭТО ЧТО НЕ ЗАКОН.
Да Грешники которые не хотите принять ЗАКОН ХРИСТА ЧТО ВАШ ЖДЕТ ПОДУМАЙТЕ

Ищу бога 10.12.2010 20:16

Друзья,говорю всем &39; христианам - не будем забывать, что и Сам Закон говорит - '... Не желай жены ближнего твоего..., ничего что у ближнего твоего.' - 10я заповедь , т.е. и в В.З. Всевышний смотрел на сердце тоже.

Архангел 10.12.2010 20:28

Папвел для вас загадка ,что за сокровище носит или может носить в себе верующий?
------------------------------
Интересно ВЕРУЮЩИЙ во что, или в какого бога человек верит.
Верующый во Христа живет по закону и учению Христа,А отвергающий закон Христов, то к какой он относится вере
19. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.оказывается и бесы имеют веру а что не покоряются истине и отвергают закон Божий,
И люди отвергающие закон Божий и бесы находятся на одной стороне,а исполнители Божего закона на другой стороне и какая участь тех кто идет против Бога

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4.