![]() |
Алексей не путайте слова Павла с бессмертной душой. Павел имел ввиду воскрешение Коринфеянам 15. Вся Библия говорит о воскрешении,души умирают в Библии,так как шеол это могила.
|
Умереть во Христе. Умерший не чувствует времени. Он закрывает глаза,и открывает воскресший. Для него две тысяча лет как секунда прошли.
|
Alla Dimitriadi
Аллочка, слава Господу Иисусу Христу за тебя. Очень рада, что Бог тебя направил на Его истинные пути и исцелили, освободил. Пусть Бог благословит тебя и твою семью обильно |
День суда и 1000-й период не одинаковые вещи. Это мы можем проследить по контексту 20-й главы Откровения. Откр.20:7 утверждает, что 1000 лет окончатся, и после их окончания выпущен будет сатана обольщать народы. Он начнет войну со святыми, проиграет ее и тогда лишь начнется день суда->Откр.20:11-15. На этом суде раскроются книги, где записаны дела людей, представших на суд. "Раб благоразумный" утверждает: "вероятно, это будет некоторым добавлением к нашей теперешней Библии"(8 /стр.181). Видно ли, в этих словах, что писавший дает пищу от Бога и он водим Богом? Если вы Свидетель Иеговы и сейчас читаете эти строки, то я хочу вас спросить: а где уверенность, что и все другое не построено на "вероятно"? А почему бы не сказать и такие слова: вероятно, мы сами себя обманываем? По Писанию мы доказываем, что они говорят ложь, а они к этому еще добавляют "вероятно", "может быть". Допустите же, в конце концов, лучше другое "может быть". Например, "может быть, Христос Иегова, может, у нас все-таки есть душа, а если, может быть, все-таки есть ад"?; потому что это не только "вероятно", а так НАПИСАНО! День суда это не курорт на 1000 лет, а страшный день (Мтф.10:15; 11:24), в который люди дадут отчет не только за свои дела, но даже и за слова (Мт.12:36).
|
Я не СИ но считаю что подобные темы противоречат правилам группы. Подобное можно рассказать по отношению к любой конфессии.
|
вспомнил роман гоголя мёртвые души сколько же сегодня чичиковых развелося собирающих себе крепостных из мертвецов чтоб удачно жениться
|
Дорогие мои!Дело в том,что человеку трудно самому без помощи Господа понять что-либо в Библии.Во втором послании Петра в 1 главе,20 и 21 стихах написано:Зная прежде всего то,что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой,но изрекали его святые Божии человеки,будучи движимы Духом Святым.Поэтому могу сказать,что читая Библию необходимо просить Духа Святого помочь вам истолковать то,что вы читаете.
|
В Царстве Бога все будут подобны ангелам и самому Богу, т. е. внематериальных, ДУХОВНЫХ телах, ибо плоть и кровь Царства небесного ненаследуют.
Но там будут только избранные(купленные от земли помазанники). Остальные будут на земле. ----------------------- Сергей я как понял тебя Царство Божия будет только на небе а те что на земле останутся то они в Царство Божие не попадают и начинают на земле мучатся так я понял, раз они не в царстве значит тогда на земле в аду |
И ещё скажите мне если вас похулят,то захотите ли вы помогать?СИ,как вы обозначаете,считают Духа Святого действующей силой Божьей,в не Богом Святым Духом.Так вот Иисус сказал в Евангелии от Марка в гл.3:28-29 -Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления,какими бы не хулили:Но кто будет хулить Духа Святого,тому не будет прощения вовек,но подлежит он вечному осуждению. Если вы Свидетель Иеговы то почитайте вашу Библию,где Писание изменено на:а хула на Бога не простится.
|
А также в Библии нового перевода Свидетелей Иеговы слова Святой Дух везде написаны с маленькой буквы.В Откровении в гл.22:18-19 написано:если кто отнимет что из слов книги пророчества сего или прибавит у того Бог отнимет участие в книге жизни.Я сама была запутана теорией Свидетелей Иеговы 4 года и мне искренне жаль тех людей,которые искали настоящего Бога,но им подсунули сказку о вечной жизни на земле или о полном небытие для тех,кто не познал Бога.Я благославляю всех Свидетелей Иеговы по всему лицу земли во имя Иисуса Христа и искренне желаю им познать Настоящего Господа.
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |