![]() |
:-) приходите к нам на Богослужение, действительно, лучше всегда самому увидеть, услышать, чем слушать разные байки.
|
А про бремена задайте вопрос Петру и Павлу.
Деян.15:10 Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы? Гал.5:1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабстваВчера 19:14 __________________________________________________ Вы бы сами, Шлемберг задали вопрос Павлу и Петру, что же они имели ввиду под игом. Павел это "иго", которое Вы имеете ввиду почему то, называл СВЯТЫНЕЙ ГОСПОДНЕЙ и говорил, что заповеди этого "ига" ПРАВЕДНЫ и ДОБРЫ. "Внутренний" Павел находил УДОВОЛЬСТВИЕ нести это "иго". Это Вам внушили, Шлемберг, что ЗАКОН БОЖИЙ - это ИГО, а Вы ПОВЕЛИСЬ на это и всех хотите сбить с толку, выдёргивая стихи из Слова Божьего. А МУДРЫЕ люди о ЗАКОНЕ БОЖЬЕМ говорят: 72 Закон уст Твоих для меня лучше тысяч золота и серебра. 97 Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем. 98 Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною. 115 Удалитесь от меня, беззаконные, и буду хранить заповеди Бога моего. 126 Время Господу действовать: закон Твой разорили. 127 А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого. |
Я всегда писал это
Рим.13:10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. 1Тим.1:5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, ______________________________________________ 2 Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. 3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. |
Что же вы, Краль, опять на меня наговариваете?Вы кстати, так и не ответили чей я последователь или совесть проснулась?
1Иоан.3:23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам. 2Иоан.1:6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней. 2Иоан.1:5 И ныне прошу тебя, госпожа, не как новую заповедь предписывая тебе, но ту, которую имеем от начала, чтобы мы любили друг друга. |
Галина Петерс
Я однажды ушел оттуда по причине того, что Господь Христос полностью был замене субботой. |
2Иоан.1:6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по
заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней. __________________________________________________ ___ 2Иоан.1:6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней. Десятословие КУДА Вы дели, Шлемберг? Или то были НЕ ЕГО ЗАПОВЕДИ? |
Вы кстати, так и не ответили чей я последователь или совесть проснулась?
__________________________________________________ ____ Совесть у меня НЕ ЗАСЫПАЛА Шлемберг. *А чьим Вы последователем являетесь - ОТВЕТИТ Вам Бог, когда прийдет воздавать КАЖДОМУ *не по ВЕРЕ, а ПО ДЕЛАМ. |
поступали по
заповедям Его. *О его заповедях можно поговорить отдельно Краль ,в новом завете их немало,но вам почему то хочется исполнять заповеди *ветхого завета. Некто отвращял койкого от веры так Павел сказал что бы он ослеп ,такое ощющение что это были вы. |
Христос устранил закон заповедей новым учением Ефесянам 2 глава 15 стих Разве не читали об этом ?
04.12.2010 15 |
а ваш бог свиня так дорог вам что вы её проповедуете
Вчера 01:42 Михаил Цюпа, прошу быть аккуратнее в таких выражениях. не теряйте лица христианина. и не переходите на низкие оскорбления! |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |