![]() |
Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется." (К Римлянам 10:13) *Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом _ тоспасешься" (К Римлянам 10:9) * ибо нет другого имени под небом, данногочеловекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деяния 4:12).
Мне вот этого достаточно. ------------------------- Сомниваюсь что этого достаточно, ты имееш ЗАЛОГ НАСЛЕДИЯ НАШЕГО и имееш РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ |
а кто есть христос обьясните коли вы такой сведущий
----------------------------- Евангельский бесноватый, а вернее дьявол в нем, говорит так: «и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!» (Мф. 8; 29) Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. (Мф. 6. 13-15) Тогда сказали Ему: кто же Ты; Иисус сказал им: от начала Сущий как и говорю вам (Ин. 8.25) |
Вы не ответили на мой вопрос?! Почему "Сотворим",а не Сотворю?
-------------------------- это обращение к присутствующим или помощникам Бога во время сотворения человека и здесь не говорится о том что там собрались Боги и *это не есть доказательство тройцы а может Богов есть много согласно вашей тиории. А БИБЛИЯ ПИШЕТ ЧТО БОГ ЕДИН ИЛИ У ВАС ТРОИТСЯ ОТ НАПИСАННОГО В БИБЛИИ |
И где написанно,что это обращение к помошникам Бога?
------------------------ А где написано что к богам????????? |
Вы опять не ответили на вопрос!!
--------------------- В Библии не сказано конкретно кто присуствовал при сотворении человек и к кому обращается Бог тоже не сказано, могли быть любие духовные личности ну и что из этого, А что такое по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ????? |
Какие духовные личности?
-------------------------- этот вопрос не по адресу спроси конкретно у Бога и получиш ответ, и кто там еще присуствовал при сотворении человека |
Армен немного мы с тобой пофилософствовали а сейчас давай говорить серьезно и меня такой вопрос по твоему вопросу почему в
Битье 1:27 пишется так И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Быт 1:27) в Бит 1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. (Быт 1:26) так где правельно пишется или это противоречия объясни мне почему здесь так написано |
Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется." (К Римлянам 10:13) *Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом _ тоспасешься" (К Римлянам 10:9) * ибо нет другого имени под небом, данногочеловекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деяния 4:12).
Мне вот этого достаточно. ------------------------- Сомниваюсь что этого достаточно...... * Видишь Михаил ты сомневаешься в Св.Писании,а я нет. |
Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется." (К Римлянам 10:13) Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом _тоспасешься" (К Римлянам 10:9) * ибо нет другого имени под небом,данногочеловекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деяния 4:12).
--------------------- Альберт я сомниваюсь не в ПИСАНИЮ а в твоих высказываниях они не точны и не обрисовывают всю картину спасение А я ещё раз говорю что этого недостаточно надо СЛОВО БОЖИЯ брать целиком чтоб составить общюю картину- КОГО СПАСАЕМЫХ Спасаешся это ещё не СПАСЕН, спасаешся это когда тебе предлагаюта, человек должен это спасение взять и что дальше. Библия говорит что СПАСЕНИЕ ДАЕТСЯ ВСЕМ ДАРОМ а дальше говорится МНОГО ЗВАНЫХ А МАЛО ИЗБРАННЫХ???? А кто ИЗБРАНЫЙ тот кто ещё спасается или тот что уже спасен???? Кто такие избраные????? Через ХРИСТА люди получают спасение а вот удержит ли человек это спасение большой воопрос Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его. (Лк 8:21) Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен. Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне. (Лк 6:47,48) Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф 7:21) И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. (1Ин 2:17) И старайся не вырывать одельные слова из общего контекста ибо не видно главной мисли и такой человек похож как сказал Христос А слушающий и не исполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое. (Лк 6:49) |
Доброе утро ,кто не верит в триединство !тот обречён!!
БЫТЬ ВСЕГДА С ЕДИНЫМ БОГОМ а кто верит в триединство то обричён быт с языческой тройцей и сбогом века сего |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |