![]() |
Вечный край, таинственный, далекий,
Сердце так волнуется порой. Вот шагает путник одинокий, Что ему назначено судьбой |
Широка, как море
Божия любовь, Среди бурь и горя, Нам она покров. * * * * Преклоняюсь пред Тобой * * Иисус мой Дорогой. * * И за всю любовь Твою, * * Я Тебя благодарю. |
Умей прощать, молись за обижающих.
Зло побеждай святым лучом добра. Иди без колебаний в стан прощающих, Пока горит Голгофская заря |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Что за милость! Что за радость!
О! Отец мой, Тебя славить! Ты услышь - в небеса поднялись голоса Тех, кому Ты славу дал и Честь! |
Чудный Спаситель зовет нас домой,
Ныне зовет, ныне зовет. Что же тебя от любви неземной Дальше и дальше влечет? |
На далеком холме, средь деревьев и скал,
Сквозь седые века старый крест простоял. Миллионы людей у подножья креста Свое счастье нашли, там однажды был я. |
Великий Бог, когда на мир смотрю я, На все,что Ты создал рукой Творца, На всех существ,кого,Свой свет даруя, Питаешь Ты любовию Отца... Буква З
|
Знаю я,что всегда я был дорог для Тебя!
И Твоя любовь вновь восКресит меня! Знаю я... Знаю я! |
Как много звёзд на небесах, горит в бесчисленных лучах,
Но лучше звёзд всей красота любви Божественной Христа. Любовь Христа любовь Христа Она светлее всех светил. Любовь Христа в пути моём Ведёт меня в Отцовский дом, любовь Христа. |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |