![]() |
Юлек - а уж мы-то как по тебе скучали... ты уж больше постарайся так наа не травмировать своими деревенскими отсутствиями!(lo)
|
Да я вроде и не пропадала, а вот в транслите печатать - мука - уйма ошибок!(sc) (ch)
|
А мне не понравилось в кабриолетах ездить.Ощущение шума от дороги,и боязнь того что волосы все слипаются от поездки в машине с открытым верхом.Как будто на волосы три полных тюбика лака выпрыскали
|
о каске не подумала:-D :-D :-D *но нужно принять к сведению Но в следующие разы просила верх машины вернуть на место.
|
Интересно - незнаю от чего это зависит - но у мнея Оль, совсем не возникло подобного ощущения, за прическу переживала немного, но как оказалось - совершенно напрасно - все осталось в том-же виде, в каком было и до поездки... а само ощущениe мнe понравилось...(Y) (*) (*) (*) (*) (*)
|
совсем не возникло подобного ощущения, -- наверно Вас от этого ощущения сильно отвлекали?*-) *Или кто-то пылинки сдувал!:-$
|
у моей семьи был автомобиль в 80-х,"Фантомас" назывался,,,,что-то типа УАЗика,так мы летом тент снимали,правда дуги оставляли и ездили,так прикольно!(Y) (v) (fr)
|
у нас наконец похолодало и дыма нет,какое счастье,слава Богу!Дует приятный ветерок и дождитк то и дело накрапывает!(fr) (fr) (fr)
|
Меня замучкали невидимки - со всех сторон и всех мастей - вот че надо - не говорят...:-@
|
Меня замучкали невидимки - со всех сторон и всех мастей - вот че надо - не говорят...
-------------------------------- А они должны?)) А вообще интересно понять психологию человека пользующегося сервисом "невидимок") |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |