|  | 
| 
 Почитайте историю *становления Советской власти . ______________ Это была война с целью становления атеизма? :-O :-O :-O :-D | 
| 
 Потому что, как и вы сейчас - воевал с Тем, Которого по *его убеждению - нет. _______________________ Да сколько можно? Сколько можно считать атеистов идиотами. Покажите мне хоть одного атеиста, который настолько туп, что борется с несуществующим богом. Если не покажете, то требую извинений за необоснованный поклеп и оскорбление. | 
| 
 Да если бы только словесная война была.... Сколько было лишено жизней верующих атеистами... Вы - член этого общества. Так сказать - дополняете меру своих отцов. Меру жестокости. Или вы осудили их действия? __________________ Вы что, вообще не читаете то что я пишу? Повторю еще раз, пока до Вас не дойдет. Во-первых, данные об этих репрессиях сильно преувеличены сами христианами, как они любят делать со времён Древнего Рима. Число репрессированных священнослужителей в процентном отношении такое же, как и в других группах населения и значительно ниже, чем число репрессированных политработников. Не надо представлять дело так, что от сталинских репрессий пострадали преимущественно христиане. Это, по меньшей мере, нечестно. Во-вторых, все эти репрессии проводились коммунистами, исповедовавшими Культ личности Сталина - своего рода фанатиками социальной религии, обожествлявшей живого вождя. И, наконец, нужно помнить, что именно И.В. Сталин, имевший, кстати, незаконченное церковное образование, самолично восстановил в 1942 году в России православную церковь и назначил ей патриарха. Именно эта церковь, (называемая сейчас РПЦ) безбедно существовала до конца 80-х годов в тесном взаимодействии с государственными структурами. Надеюсь хоть сейчас заметите этот пост. | 
| 
 Не исключено, что атеизм "воскреснет" для проявления своей жестокости, думаю более в жёсткой форме. ______________ Приведите пример жестокости атеизма. Я могу привести легион примеров жестокости религии. | 
| 
 Сергей, вы совершенно правы насчёт жестокости религии. Всё, что было, по каким-то причинам делалось и прикрывалось именемХриста. Но вы мыслящий человек, сами подумайте, разве сам лично Христос мог создать отряды крестоносцев и прочих? Вы, я думаю знаете немного хоть историю Его жизни. | 
| 
 Я вообще думаю, зачем вам (обращение не к Сергею) понадобилось ворошить старую историю - это что вам спать спокойно не даёт? | 
| 
 Но вы мыслящий человек, сами подумайте, разве сам лично Христос мог создать отряды крестоносцев и прочих? Вы, я думаю знаете немного хоть историю Его жизни. _____________ Наталья, безусловно на капризностью и нарциссизмом Иисуса просматриваются действительно просматриваются здравые мысли. Но вот я никак не пойму, почему христиане никак не поймут что его заповедь "Возлюби ближнего ....." не имеет права на существование, так как ни к чему хорошему не ведет. Я понимаю что звучит парадоксально, но так и есть. | 
| 
 А ведь ощущения бывают обманчивы! Например, фантомные боли, когда у человека чешется палец правой ноги, а нога ампутирована по колено? | 
| 
 И если бы кто-нибудь научно изложил мне что души нет, я бы все равно не поверила. У него есть только красивые слова, а у меня мои собственные ощущения. | 
| 
 А ведь ощущения бывают обманчивы! Например, фантомные боли, когда у человека чешется палец правой ноги, а нога ампутирована по колено? ---------------------------------- Если бы у него никогда не было этой ноги, он бы не знал, как этот палец может чесаться. Но в данном случае он знает, что чешется именно этот палец. Это говорит о том, что нога все-таки была! | 
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |