Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Иоанн 24.06.2009 06:49

ТЕМА: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ИДУТ В СЕКТЫ , А НЕ В ХРАМ?
- В Библии написано что первые верующие стали называться христианами а не провославными!!!!
- Понимаете, Марианна, для многих иноверцов без разницы, где спасаться, поэтому и обопщаем.
Русский може быть только Православный. кому не нравится, вон из России в страны где протестанты!
не могут же все находиться только в православной секте.
прошу меня понять правильно,но я считаю,что отчасти вина лежити на рпц, т.к. она не покаилась перед народом о своем сотрудничестве с богоборческой, антироссийской, антирусской коммунистической властью, поэтому в секты идут в основном образованные люди.

Иоанн 24.06.2009 06:53

ТЕМА: Вопросы к священнику
я спрашивал про то как вы понимаете любовь Божью к людям, то хотелбы этим сказать так: МЫ УЧИМ ТОМУ ЧТО БОГ ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ, КАКОЙ БЫ ОННЕБЫЛ ГРЕШНИК И ПРИ ЭТОМ БОГ НЕ ЛЮБИТ ГРЕХ, НО У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, ЧТОЕСЛИ ПОНИМАЕТ НЕ ТАК КАК Я, ТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ НАМ НЕНАВИСТЕН(А МЕНЯ СРАЗУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК - И ЭТО ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ, ДА?)
Думаю,что ЧС это не НЕНАВИСТЬ, а наоборот некий "Карантин", какзараженногобольного изолируют от здоровых людей и из любви к нему и к другим людям!

Иоанн 24.06.2009 07:01

Эдуард Урлаткин в этой группе открыл свою тему и очень достойно вел дискуссию, пока его не внесли в ЧС. Сейчас его тема называется: диалог с неверующим, душевно больным человеком. Для чтения!
(В ответ на сравнение "материальности" бога и ветра):
ты не привел мне этих фактов! так что это твои галюцинации и выдумка! собрались тут понимаешь, ходят гнутся якобы от ветра! а деревья они сами летают!

У меня есть один знакомый, который в молодости рассуждал подобнымобразом и который теперь с ума сошёл. Бывший комсорг из освобождённых… Он до сих пор имеет: интеллигентный вид,прекрасную память, всех узнаёт, но страшно, громко при этом, ругается матом. А недавно, интимным голосом объявил мне, при встрече,что скоро Он будет- нашим президентом…
А начинал с богохульства, как тов. Урлаткин…

Далмат 24.06.2009 16:39

Светлана Сапронова. Группа "Истина рядом", тема "Что такое бог?и есть он на самом деле"?
Бог духовная личность
Духовная личность умеет все. Даже не есть, не пить, но все при этом видеть
и слышать одновременно в разных местах.
--- Плотников - ответ:
Ваша духовная личность не видит Адама и Еву в двух шагах из-за кустов
Ваша "духовная и вездесущая личность" вдруг "вспоминает" о Ное
Ваша духовная личность вынуждена спускаться с небес, чтобы посмотреть и послушать, что затеяли строители в Вавилоне..
Так кто из вас врёт, вы или библия?
Сапронова, ответ:Бог делает то что ситает нужным, не вам Его учить.
-------------------
Без комментариев.

Иоанн 24.06.2009 16:46

А вы заметили, что они группу "Богословие и жизнь" относят к сектам? :-D
То есть - они же сами между собой грызутся за то, как надо ПРАВИЛЬНО верить в бога. Ну чем не доказательство его НЕсуществования?

Диаболо 25.06.2009 16:02

Дети индиго это дети рожденые с фиолетовым цветом ауры от светло фиалкового до чернильного каждый несет свою програму в этот мир отличаються от других детей силой воли четко стоят на своих решениях иногда наделены сверх способностями для достижения цели деляться на несколько групп выполняют мисию по тесту мой сын тоже из них я его родила в 43 года

:-O (md)

Диаболо 26.06.2009 15:52

Я ушёл из баптизма с первой женой в православие. Потом крестил родившегося ребёнка и сам крестился ИСТИННЫМ крещением, а не цирковой показухой. Жене не изменял.
Был развод - оба виновны.
И только спустя несколько лет я вышел во второй раз замуж.
Какие претензии?

опа...православие разрешило однополые браки? :-O (fr)

Бельмондо 26.06.2009 15:58

Если существовал естественный отбор, то почему не было найдено наполовину коровы-наполовину кита??

Диаболо 26.06.2009 16:01

Олег, такое мышление встречается повсеместно...мне уже надоело объяснять им...с умным видом кричат, что не существует переходных форм, а сами даже малейшего понятия не знают, что такое эти самы переходные формы...
темнота...

Бельмондо 28.06.2009 03:28

"Мегафронт АнтиСША". Тема "Внимание! Игорь Петрин - провокатор!"
Юрий Зимонин: "мы все дети Исуса, а следовательно все евреи"
Я знал! Я всегда знал!!! :-D

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4.