![]() |
Вы бы ,"любвиобильный" Краль ,не только со словами знакомились, а ещё с их смыслом.
__________________________________________________ _ Вы бы, Шлемберг, вникли в смысл этих слов Павла: ...закон свят, и заповедь свята и праведна и добра. ...по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; а не доказывали, что ЗАКОН *бремя неудобоносимое. |
Виктор Краль ( Kral )
Почему вы за субботу, а не за Христа? Получается вы последователь субботы? __________________________________________________ ___ А что, последователям Христа уже можно "наплевать" на ЗАКОН БОЖИЙ? *Или последователям Христа достаточно НЕ ЕСТЬ или ЕСТЬ (md) *ИДОЛОЖЕРТВЕННОЕ? |
Последователю Христа нечего дороже быть не может, чем сам Господь. *
Почему вы все время говорите о субботе? Расскажите, пожалуйста, почему Господь воскрес в воскресенье? |
Уважаемый Александр Иванов, и все ваши сторонники. Почему вы говорите, что эти люди ставят субботу выше Христа но не видите того, что вы воскресение ставите выше Христа. Лично мне это хорошо видно. Так какая разница между вами и ими? Одни субботу, о которой говорится в Библии множество раз, а другие воскресение, о котором ничего не говорит Библия, взяли за главную тему и мочат друг друга. Ещё раз повторюсь, я не субботник, но Бог освятил Субботу а не воскресение. Почитайте внимательно Неемия 9:13-14. Бог не дал Израилю Субботу, Он указал им на святую Субботу Его. Не читали вы, что говорит Писание, что в *царстве Христа (1000 летнем) будут приноситься жертвы, и праздноваться именно Суббота, а не воскресенье. Насколко нужно быть слепым и *твердолобым, что бы не видеть и не понимать это?
|
Расскажите, пожалуйста, почему Господь воскрес в воскресенье?
А где написано, что Он воскрес в воскресение? Написано, что женщичины пришли рано утром первого дня( заметьте первого а не седьмого), но здесь не говорится что Христос воскрес в этот день. Значит можно предположить что Христос воскрес в Субботу. Не кажется ли вам милые мои, что вы заблуждаетесь по поводу воскресения? |
А за ИСТИННОГО последователя спасибо.
____________________________________________ чей Вы последователь многим здесь понятно... *** "Многим здесь понятно" это кому? Или вы это о себе любимом? И что вам понятно? Чей я последователь, Краль? Только перед тем как писать, подумайте что ... от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. Матф.12:37 |
а не доказывали, что ЗАКОН *бремя неудобоносимое.
*** Я всегда писал это Рим.13:10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. 1Тим.1:5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, Гал.5:14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. С чем конкретно, вы Краль, не согласны? А про бремена задайте вопрос Петру и Павлу. Деян.15:10 Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы? Гал.5:1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства |
.Как насчет вас асд в группе вы тоже так считаете,что налоги платитьненужно ,можно обманывать?как насчёт вас Михаил.?Честно работаете?
------------------------ Александр Ионкин я бы попросил пойти тебе к мастеру чтоб он поменял тебе виндус а то что то у тебя непорядок зависает твой головной компьютер и ты не можеш читать нармально посты. и что мне до АСД и так же тебя платите вы налоги или нет я за вас не несу ответственности не перед Богом не перед людьми, а вот как за меня мой начальник плотит налоги то спроси у него или в бухгалтера,мне это не интресно |
Почему вы все время говорите о субботе? Расскажите, пожалуйста, почему Господь воскрес в воскресенье?
--------------------------- Когда распяли Христа в пятницу,а когда он должен воскреснут согласно ЕГО пророчеству смотрим: И Он ответил им: род лукавый и прелюбодейный знамения ищет; и не будет дано ему знамения, кроме знамения Ионы пророка; ибо, как был Иона во чреве кита три дня и три ночи, так будет Сын Человеческий в сердце земли три дня и три ночи. (Мф 12:39,40) и так три дня и три ночи это имеем 72 часа,если Христа распяли в пятницу после обеда и похоронили и ОН доложен быть в чреве земли три дня и три ночи,то есть 72 часа то когда ОН воскрес? |
John Radvonik
Я сам желаю узнать почему асд ставит субботу выше Господа Христа. Разве она этого заслуживает? *Суббота по сравнению с Господом ничто. Почему асд так много говорит о субботе но мало о Христе. Придите к ним на собрания и послушайте, если вы мне не верите. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |